小春网

注册账号
楼主: 尐愛

[真人CS] 战士是怎样成长的(新兵参考贴)

我想知道新兵应募站在哪里??西日本??福冈??

福岡  QQ群:114108213
前段时间他们在考虑买什么装备   估计已经有了团队了

福岡  QQ群:114108213
前段时间他们在考虑买什么装备   估计已经有了团队了
露露他爹 发表于 2010-7-8 22:35

早都在这个群里了,号称要组织活动,一个多月过去了,雷声大雨点无,跟以前一样,开始热闹一段后没了下文........

哼哼,哈哈

看来,俺要回归一下了,10W改装好TOP,估计10月前到手[.AF0FBC71]

哼哼,哈哈

看来,俺要回归一下了,10W改装好TOP,估计10月前到手
gearjapan 发表于 2010-7-9 09:35

老大您还停留在.M60 M16时代呢..你知道什么是 Magpul  吗?

知道啥是CQB吗???估计你更不知道.PRC吧~

老大您还停留在.M60 M16时代呢..你知道什么是 Magpul  吗?

知道啥是CQB吗???估计你更不知道.PRC吧~ ...
longshao328 发表于 2010-7-9 10:16

我呸,人家还有人拿着2战装备上场呢,知道啥叫独特麽,

你就知道啥新就爱新,跟你泡妞一品味[.13D3A51]

小样儿吧你。。。。。。。

((mk12))((mk12))v((mk12))

啊啊``` 好想参加啊`    但是现在连初期的钱都拿不出来`  

赞钱赞钱```

瞧瞧问下 里面是用什么弹药啊 是不是平时那个小小的圆圆的塑料子弹啊
还有在战场上是不是中i个弹就下场了啊 那下场 在等下i场要花多少时间啊
本来挺喜欢CS的