小春网

注册账号

[真人CS] 战士是怎样成长的(新兵参考贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下载 (107.09 KB)

嗯哼 。想写点啥给我热爱的野战宣传下哈。。
大家看了有兴趣 欢迎来参加
一般人都说。男人血里流的不是机油 就是枪油 我想我是后者。从小就向往着像个男人点 家里就要有枪!从小时候就开始喜欢枪这东西,想长大了,成家了,家里就要有一面墙专门用来挂收藏的枪。到现在国内的家里还收藏着我小时候的梦想呢。3,4把捷克气弹枪。~
然后就被逼着出国啦。来日本啦。就这样无所事事2年多了。半年前分手事对我着实是件对我比较受打击的事情。。那2月天天开了工资就喝酒买醉给喝光了。一次偶然去了户外版想散散心。居然就看到了一直梦想的野战。抱着尝试的心准备去玩一次。。没想到这次就改变了我。。接下来我就说说吧。。大家也尝试着别借酒消愁 来一起散心吧:)
为了第一次的野战 去商店选购了第一把枪 TOKYO MARUI AK74MN(3万3千日元)

下载 (13.41 KB)

然后就报名跟着去了7.18的第一次野战。野战当天是全是中国人 小春328野战队VS东京华人网 非常开心(这里有个不成文的规定 中国人打中国人的话近距离不开枪 因为枪在近距离可以打流血 但是对小日本就没这条规定了再近也动手
这是我的第一套装备 美军丛林数码迷彩~ 因为新手 第一次装备不齐。。怎么看怎么像土匪哈。。
下载 (64.62 KB)

第一次玩过以后。就觉得需要把手枪防身咯。。然后就去买了我的第二把枪 TOKYO MARUI M92F(耗资1万1千日元)

下载 (57.95 KB)

之后机缘巧合的机会 好心的328队长送了我一件战术马甲。。这样,我的第二套装备就这样出来啦。。。从小草帽换成钢盔 鞋子也终于换成靴子了 恩。有点像个军人了。。

下载 (30.79 KB)

再再再之后呢。。队里的新兵连连长 小兽同志决定为在日华人最强野战队打造一支的统一装备战术小队 也想为小队拍摄宣传照 模仿美国黑鹰服装(电影黑鹰坠落的 黑鹰小队标准)。我也响应了号召。。但是怎么办呢。。小兽同志的意思呢。首先黑鹰小队必须已美军M系列枪型为主 美军三沙迷彩为辅的装备搭配 这2样我一样没有 前者正好队里有位队员转让他的M4S-SYSTEM 我一激动就买下来。。这是我的第三把武器(耗资队内商议价格不说了)
下载 (87.14 KB)

三沙迷彩从国内采购来了,恩这样 为了小春328野战队宣传的第三套衣服也就孕育而生咯

下载 (25.97 KB)

接下来也放些小队出炉的宣传照上来给大家看看

下载 (80.38 KB)

下载 (87.75 KB)

下载 (69.55 KB)

下载 (65.49 KB)

后我想说说。野战是个好东西 每天打完一身的汗 非常释放压力
不管你是工作繁忙  为感情困扰。为就职苦恼 都可以来释放一下自己。
当然不管你是男孩女孩 小队都是欢迎的 女队员队内也是有的!

我再来说一下 对想玩的人来说需要什么。
首先大家应该就关心的是这样一个游戏需要花费多少资金。这就是为什么我在我买枪的时候把价钱在上文打出来。
首先玩这游戏 第一次不确定自己是不是真的想玩的话一整身都是可以租到的! 但是不划算 真的想长久玩下去的话 还是推荐买一套
我先从必须品说起
一:防护眼镜 (为什么我不第一个说枪而说眼镜) 因为这游戏我前面提过有危险性 打中可能会流血 所以说防护是第一!在日本的正规场地 枪没有行 不带眼镜你连内场都进不去! 眼镜的价格从500~3W不等 你本来有近视?没问题 可以选择可以带下眼镜的防护镜!
二:冲锋枪  有了盾 没有矛怎么行!枪是1个小队的火力支撑点 根据个人喜好 身材 体制 也可以选这种枪型  从微型冲锋枪到MINIGUN
价格2W~38W (改装没上限) 鉴于女生体制可以选择2W~4W之间的小型枪械 电池3000~4000。
三:服装  原则上服装没有限制 哪怕你是牛仔裤陪汗衫都能上场 这完全属于个人喜好问题 要是选择迷彩服的话 美军的BDU还是在小日本的战场上比较常见的 类似我提到的黑鹰的三沙迷彩 丛林数码  不过美军CP迷彩在我们小队还是占了主流位置  小日本也有不少穿小日本自卫队的 德军迷彩也是比较漂亮的。。这个个人喜好喜好! 人会问为什么不穿中国人民解放军装备呢?因为在日本肯定是买不到!其次由于国内穿军装的骗子增多 国内合法渠道的不少解放军服装都不好弄到 弄的到了价格也不菲!  不罗嗦了  方法可以直接从LONGSHAO328那里购买 比日本店里便宜至少1倍以上  价格在2500~1W之间
1~3为初级阶段 也就是想接触这个游戏所花的装备上的费用 每项最低计算2W6就是初期的 要改动的话 比如男生拿M4系列的话我们就俺枪3W左右来算 3W5~4W的初期选手装备

四:战术背心 战术马甲 防弹背心战术背心。一般打过2次以上的人都开始想自己的马甲了,这是为什么呢?
首先光穿迷彩服 是在是太像土匪了
其次,随着有了自己的枪,弹夹,手枪也得有放的地方啊
跟自己军装配合的战术背心式很必要的!价格在5000~4W之间不等
五:钢盔 这个完全根据个人喜好的中级装备 带普通的帽子不少 钢盔就是避免出现战斗中撞柱子的场面。。这个场面屡见不鲜。。就当安全帽来用吧。。价格2000~1W不等
六:靴子  靴子穿着为什么呢??我自己经历过。。到底爬行到一半我穿的运动鞋居然掉了。。多丢脸。。靴子就避免这样的情况了。。当然靴子的功效不只是防掉这么简单。。价格3000~2W左右
七:手枪  有了长枪打远的是很舒服 但是不能只打远的 完全不怕碰到近战吧。。?长枪在近战是非常不方便的!手枪是近战不可或缺的武器。!但是很多时候的确用不上 所以手枪呢。说难听点 装B必须使用!价格在6000~2W5不等
以上4~7是我认为的中级装备 这些可以后期考虑 不是那么急的
也按照最低价格给算个价钱吧。。1W6 但是说实话 没人会光买便宜的 不买喜欢的 以我的装备来算 这方面我花费了4W9

八:步话机 作为一个小队其实步话机是非常必要的装备 可以了解互相之间的情况 328小队基本70%都装备上了。价格在4000~1W5之间吧
九:内红瞄准 光学倍镜 手电 激光
这几个都属于枪的外装 所以我一起说了 中级装备搞定了后或多或少想在自己的枪上作些手脚了至少先要让枪看起来漂亮吧。
这里的花费 4000~8W吧
十:枪械改装 这个我根本不懂 所以不多说 只想说这是最终的上级火力了 当然想要这火力钱就要往里死命砸了 价格保守估计1W~10W
上级装备我不多说了 其实第一次来只要掌握1~3的材料就行了~爱玩了就不用看我上面的废话了。。~~~~

最后再说下 地方千叶县附近 东京出发车程1小时~2小时不等(堵车情况3小时可能一般不碰大连休不堵车) 每次早上78点集合出门 场地一般10点开始 晚上5点结束 一般不去室内的话9~5点的时间段打1天 场地费1天3000~5000不等!管饭!
自己有车可以自己开车去 没车跟同志们的车走 车费油钱大家出2000~3500 不等
大家都是东京 一般上车地点  新宿 池袋 秋叶原 葛西之类 随开车人住的地方不一样还会有改变
打1天的子弹差不多是1000日元 打多了2000 3000吧。
GAS是手枪的气 差不多1000一罐 用的不多的话 一罐够你打5次 用的频繁的话 1次野战一罐气
也就说装备有了 每次野战活动经费差不多是上面这些的总和!
差不多 玩1次5000~1W左右!但是相信我这钱是值得的!
和小日本打定列会 会出现大人数50打50左右的情况100多人作战 照片~照片

如今
328 34.jpg
328 1.jpg

评分

329 + 222 很给力

沙发

发现不认识美女数名~!!!
认识的美狗一条

这是我的第一次 时间记不起来啦  大约是在08年秋季 小春组织的活动  
一位持m14的兄弟说我穿的是"si人服"

你看你那会儿穿的多厚~现在多单薄

哎,肉多 热 哈哈哈

哎,肉多 热 哈哈哈
露露他爹 发表于 2010-7-7 23:54

我最近胖了 也要少穿了。

100多打100多。。爽啊。等夏天过了,希望可以参加。。

天热a
完了
应了小爱第四条 想要背心了~

这是我的第一次 时间记不起来啦  大约是在08年秋季 小春组织的活动  
一位持m14的兄弟说我穿的是"si人服"
...
露露他爹 发表于 2010-7-7 23:43

这人不会是大头吧?遇见认识人了

回复 9# 哪些花儿

终于让我想起你是谁拉   敢跑这叫我大头 找抽呢吗你
女大18变啊   越变越漂亮了阿  看了好几张你们的照片 才想起你来  

金什么来着???