小春网

注册账号
楼主: tinly

[随便说说] 又快要到晚餐时间了,大家晚上一般都做些什么吃呢?晚餐发愁呀!!!!!

喝粥啊,中国咸菜不错啊
liushilong66 发表于 2010-7-7 15:10

俺家那家伙就这点不行,总说粥是人生病的时候才吃的,气死我。所以粥基本上都是我自己喝

许是你做的料理太好了,你老公结婚前应该没有吧
shieri 发表于 2010-7-7 15:14

不是,照理应该说婚后他得健康状况好了才对呀
单身的时候都是便当,便当就完结了

好厉害,得像你好好学学,我做着做着就没耐性了
tinly 发表于 2010-7-7 15:22

我是没事就喜欢琢磨吃的,就爱长肉肉,我的终极目标是,球状也是身材。嘿嘿!~~
我姐生宝宝的时候,当时我在国内,父母来日本,我把所有的汤普,每天要给我姐做啥吃的,整理出来,
每个汤的材料准备出来个别装小袋里,妈妈直接做就成了!~
姑妈家嫂子生了,没有奶,做催奶水的补汤,然后做月子的补汤,现在就想,等我有男朋友,生孩子。。。谁帮我准备呢!!真想现在自己也有个妹妹呀!![.0BB1D92.]

回复 37# yoka357
真是个会生活的人,呵呵呵

回复  yoka357
真是个会生活的人,呵呵呵
tinly 发表于 2010-7-7 15:31

嘿嘿。我是觉得吃是人生一大乐趣呀,目前就想找个男朋友,然后再把她发展成老公,
看着小春里,有男朋友的,有宝宝的。很是现目呀!
不过俺爱做饭,不爱刷碗![.FD6CDE5.]

回复 39# yoka357

这事儿急不来滴,呵呵呵,随缘吧
你一定会是个会过日子的好老婆滴,呵呵呵

是中国人不?咋和我家的一样的想法啊?
回复 35# tinly

回复 41# 真美妈
不是滴

偶也天天愁...买了书.做了点新鲜的.实在不想做饭就叫外卖啦~带着孩子我也不想去饭店.折腾.
我老公体检报告  尿酸过高....

头像被屏蔽