小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 大家帮忙看看那个茶几漂亮---一出结论了!!!

好象,,,,日本老太太老头都喜欢这种旧式,,
感觉还是第2个稍微现代一点吧,但是这些款式配家具配 ...
isedan 发表于 2010-7-6 14:17

这个不是和式家具是一家美国品牌的东东。。。算是欧式?[.B962]

明明告诉我帖子失败,我才辛辛苦苦重新发的,555…………每次到你这,没有回音都不正常了,你我之间的默契 ...
我爱小老鼠 发表于 2010-7-6 14:20

我一开始也是喜欢这个圆的,猫爸说台子面积太小,而且玻璃的怕被小猫砸了。。。他喜欢3楼那个

太豪华了 哈哈  
第一个好看

我挑的沙发是布的很厚实的那种欧款,有点类似第一张图后面的那类型,当然颜色图案不一样,我的是比较明快的带玫瑰花样的,所以才要个色彩稳重点的茶几调和一下。

古老,古代,古典,古董。。。。

`````````````````````
来晚了啊,那也要说两句哈

第一眼看,我也喜欢第一个,虽然都是古典式的感觉,第一个看着很可爱
不过,第一个感觉有点小啊,之前看猫妈公开内部局部照片的时候,感觉你家厅应该不小吧,我觉得要是第一个面积能大点,就好了,圆的茶几,没有棱角,对小孩子来说挺好的,而且圆的也不是那么古板
················

个人感觉,仅供猫妈参考啊

`````````````````````
来晚了啊,那也要说两句哈

第一眼看,我也喜欢第一个,虽然都是古典式的感觉,第 ...
lillian0907 发表于 2010-7-6 14:33

女人挑东西就是这样啊,越挑越拿不定主意了,这个圆的写着尺寸是 W1219XD864XH508mm
我的三人沙发是2m多一点的长度。

1楼最后一款
你家两个猫崽
玻璃的不安全

很有道理,再大一些就好了。
而且茶几还是有玻璃,通透一些好看,上下都有美感。
我爱小老鼠 发表于 2010-7-6 14:35

我要有钱了,造它好几个客厅,各种风格来一间[.ED][.2D12E262]

我要有钱了,造它好几个客厅,各种风格来一间
猫言无忌 发表于 2010-7-6 14:39

你现在的厅就够我羡慕的了

猫妈你看的茶几的玻璃应该不会那么容易被砸碎吧,现在的科技,玻璃不都比较结实吗

所以我觉得,要是玻璃的质量有保证,还是玻璃的好看些啊,全是木头的感觉上有点古板不活泼啊
  ······················································
  看着挺小的,不过看尺寸有120cm长的话也不算很小了   多嘴问一下,这样的茶几,大概多少钱啊