小春网

注册账号

[随便说说] 大家帮忙看看那个茶几漂亮---一出结论了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在网上挑茶几,几款都蛮好看的,就开始犹豫不决的了。价格相差都不是很大,jms帮我看看哪款漂亮啊?[.C600AA]

其实我个人在1、2里徘徊,猫爸喜欢3楼的那个[.785BF7E]

------------------------------------------------------------

最终决定买一楼那个椭圆的了

理由1,自己也喜欢,在这里得票率也最高!

理由2,对小猫来说最安全的感觉。电话问过了,上面的玻璃是5mm厚的,不是那么容易敲碎的。

理由3,那家公司在库很少,基本要订货后再从美国运来,那得等到9月份。运气很好啊,这款椭圆的竟然有一个库存,可以马上送货。

谢谢大家的热心,噢也~~~~~~~~
GetAttachment.aspx (1).jpg
GetAttachment.aspx (2).jpg
哈哈第一次坐猫妈的沙发

我喜欢第二个 大方

[.B962] [.B962] [.B962]

还有几款呢,怎么图片又传不上了[.5CA6F3]

太古董了。都能闻到陈年的味道。
不过,要是符合挣题装修效果,也好。
你家二宝还小,就选第一个吧。不会碰伤他。

喜欢第一个。

第二款。。。

第三个下面有没有放东西的地方?

no 2[.2D2EA467F]

比较喜欢第二个

我晕倒了,怎么传点图片这么难啊[.5CA6F3]

我年纪大了,喜欢这种风格的,太摩登的跟我性格不合[.16A4BB7EB]我家的沙发啦床啦都是这调调的。哈哈