小春网

注册账号
楼主: 那一天

[随便说说] zara 淘出来的。太喜欢了。所以有点小贵也认了

挺有个性的包包 7000多 也不贵啊 买个好包 可以用好多年呢 贵的包包一看就知道

我的差不多都是zara的衣 ...
星星海 发表于 2010-7-5 18:58

嘿嘿。。7000 还是贵点。只是觉得还应该有折扣的余地。但是又怕等不到让其他人拿了

上次我在六本木的zara 一个原价1W多的包。我2000拿下。。。  当时真是为了价格而拿的。哈哈。。。。

也是,zara的东西价钱真是不明了,所以 我都是 打折时候去,除非有超喜欢的 东西

哈哈 你讲的这种买法 我跟你超一样

昨天跟lg去逛得街,路过了zara都没让我进去,5555

第一张照片我眼花了,还以为你站在浴缸里
猪猪姫 发表于 2010-7-5 16:23

你不说的话我也以为站在浴缸里

你不说的话我也以为站在浴缸里
ドリカム 发表于 2010-7-5 21:52

哇。。。。。这个这个。。。认同的人也太多了吧。

哈哈。。。。。。。

不错,你那个后面背的包包也很好看。

哎。。。上周日我去台场买他家的衣服,看好几件,还有双鞋子,
结 ...
hanzhirong 发表于 2010-7-5 17:04

哈哈....我家也是的...不过他会带着孩子守在一个地方等我...所以找起来也方便.要是我没有看见..我就叫大猪...他就出现了...我买起衣服来 都要1-2小时的....

第一张照片我眼花了,还以为你站在浴缸里
猪猪姫 发表于 2010-7-5 16:23

同感。。。我错了

那么贵啊,我买的都是7.99欧的东西
日本就是贵。

晕哩。。包包下你家娃??[.ECD6C81]看你把孩子压的啊[.0AFA]

我家附近没他的店,实在懒的跑,哈哈