小春网

注册账号

[随便说说] zara 淘出来的。太喜欢了。所以有点小贵也认了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
proxy_mop.jpg DSC_0005.JPG DSC_0010.JPG   
好看,是布的还是皮的阿

挺好看的,多少银子

挺好看的

牛仔布的。。  7999  原价10900

第一张照片我眼花了,还以为你站在浴缸里

上周去zara逛了一圈,就掏了一件t恤,也没便宜多少。倒是看到好几件小外套又便宜又好看,可惜穿不下。。。。呜呜呜,生了娃之后连后背都变厚了,[.4F0CE]

上周去zara逛了一圈,就掏了一件t恤,也没便宜多少。倒是看到好几件小外套又便宜又好看,可惜穿不下。。。。 ...
clcll 发表于 2010-7-5 16:24

俺已经不买他家的衣服了。拉开柜子基本都是了。估计我是买残了。。。。。。

今天又去晃了一圈ZARA,已经没有一件能看得上眼的了,好点了都卖光了,现在剩下的就跟旧货市场一样......
ZARA已经快变成我的工作服了.明年把儿子送进幼稚园,我能有自己的时间去逛街了,就去远处逛,再不买ZARA了

不错,你那个后面背的包包也很好看。

哎。。。上周日我去台场买他家的衣服,看好几件,还有双鞋子,
结果交钱的时候怎么也找不到老公了,他拿着我的包包,
带着宝宝在等我,后来我气得干脆放下衣服去找,找了30分钟左右,
好不容易看到他了,我上来就说以后我买衣服包包和孩子我自己带着,
你自己爱干吗干吗,走丢了我不管你,因为出门我老公不带任何东西。
他还问我要不要买,我气得都不想买了,可惜我白白挑啊挑的浪费了40多分钟。