小春网

注册账号
楼主: seyiva

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】---Simple Life

seyiva 发表于 2012-1-22 13:48
我家也是3岁多才脱尿不湿的,刚上幼儿园那会儿还穿着呢,我也一直没训练,偶尔让他去厕所,他都跟杀猪一 ...

你怎么训的啊?方法告诉我。我家的小号干脆不告诉我,大号先斩后轴!你要是领他去厕所小号行,大号根本不知道他什么时候有啊!我跟念经似的天天嘟囔他,没有用啊!就是担心他去幼儿园啊!在家到行!

不错,就是缺少点生活气息,估计还没小孩

youna29 发表于 2012-1-22 13:58
你怎么训的啊?方法告诉我。我家的小号干脆不告诉我,大号先斩后轴!你要是领他去厕所小号行,大号根本不 ...

没特别的方法啊,就是凶了他一顿。。。。
其实后来知道幼儿园其他班级也还是有好几个没脱尿不湿的,老师也没要求一定要马上脱,上了幼儿园看到其他小朋友都去厕所,他也就自然知道该去了吧

royalmilktea 发表于 2012-1-22 13:59
不错,就是缺少点生活气息,估计还没小孩

晕,这不刚才还在回帖说儿子的事嘛。。。。

seyiva 发表于 2012-1-22 13:48
我家也是3岁多才脱尿不湿的,刚上幼儿园那会儿还穿着呢,我也一直没训练,偶尔让他去厕所,他都跟杀猪一 ...

对了,入院式我给孩子穿西服,裤子长度到膝盖下面那,黑皮鞋,袜子是什么颜色啊?是不是长的那种到膝盖下面的袜子?

youna29 发表于 2012-1-22 14:06
对了,入院式我给孩子穿西服,裤子长度到膝盖下面那,黑皮鞋,袜子是什么颜色啊?是不是长的那种到膝盖下 ...

我家那时是幼稚园的制服。袜子也是幼稚园统一买的,是你说的长的到膝盖下的那种。幼稚园统一买的袜子都是白色的。
不过我家小学入学式自己买的西服配的是黑色的长袜子,其他小朋友我看也是黑色袜子配深色西服的占大多数。

seyiva 发表于 2012-1-22 14:10
我家那时是幼稚园的制服。袜子也是幼稚园统一买的,是你说的长的到膝盖下的那种。幼稚园统一买的袜子都是 ...

谢谢你的热心回答!对我帮助很大!要不我这心里一点底没有,头一次什么都不懂啊!哈哈
你家是哪里的?我家是川越的!

youna29 发表于 2012-1-22 14:15
谢谢你的热心回答!对我帮助很大!要不我这心里一点底没有,头一次什么都不懂啊!哈哈
你家是哪里的?我 ...

不客气,我当初也担心这担心那地,第一次都这样吧。
我家在関西

seyiva 发表于 2012-1-22 12:52
哇,这么老的贴子都给翻起来啦,还把你给忽悠进来啦,

原来你老忽悠我啊,'
有感你家整洁美观,决定好好打扫卫生一下了
我家7年的公寓,脏乱差啊,和狗窝没区别,

梦想家居啊,羡慕啦