小春网

注册账号
楼主: seyiva

[版块专题] 【7月专题--------我这样装饰我的家】---Simple Life

真漂亮,
好象样板房

一看就是个舒适的家

華子 发表于 2012-1-22 11:05
真漂亮,
好象样板房

哇,这么老的贴子都给翻起来啦,还把你给忽悠进来啦,

youna29 发表于 2012-1-22 10:47
你家是不是没有小孩啊?

看贴不仔细哈,刚住的时候儿子3岁,现在7岁啦

觉得很温馨的感觉啊。。想装饰个很温馨的家~顶

seyiva 发表于 2012-1-22 12:53
看贴不仔细哈,刚住的时候儿子3岁,现在7岁啦

哈哈,没仔细看!真好,我家的3岁,屋里就别想那么立整,哈哈!

youna29 发表于 2012-1-22 13:22
哈哈,没仔细看!真好,我家的3岁,屋里就别想那么立整,哈哈!

孩子都是这样地,我一开始就像唐僧一样每天一边收拾一边教育,现在终于不用我念叨他也能自觉收拾自己的东西了,修成正果,嘿嘿。

简约风,看上去挺舒适的

seyiva 发表于 2012-1-22 13:27
孩子都是这样地,我一开始就像唐僧一样每天一边收拾一边教育,现在终于不用我念叨他也能自觉收拾自己的东 ...

请教个问题,你家孩子刚3岁时大小便能自理吗?去幼儿园时呢?我家的还用尿不湿呢!我很愁啊!天天嘟囔他,就是不告诉你!领他去厕所小号可以,大号都完事了告诉我!

youna29 发表于 2012-1-22 13:37
请教个问题,你家孩子刚3岁时大小便能自理吗?去幼儿园时呢?我家的还用尿不湿呢!我很愁啊!天天嘟囔他 ...

我家也是3岁多才脱尿不湿的,刚上幼儿园那会儿还穿着呢,我也一直没训练,偶尔让他去厕所,他都跟杀猪一样反抗,我也就不必他了。。。
后来幼儿园参观日,我发现全班就他一个还穿尿不湿了,回家后训了3天,小号没问题了,大号大概用了1周,晚上的用了1个月脱的。
每个孩子不一样,还是得看情况吼,我家这个需要一直温油地教育作铺垫(不会马上成功h)不定期地河东狮吼一下立马见效型。。。。