小春网

注册账号
楼主: 沐刃经济塾

[研究生大学院] 一桥大学经济学研究科28合格名额中沐刃塾内拿下17人!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幸亏我考的是统计计量和finance
考econ真不一定竞争得过贵塾的同学们...

头像被屏蔽

沐刃经济塾 发表于 2010-7-3 15:55
在这里我打算用具体的例子来说明一下努力这两个字的具体表现。有很多同学在向我打听辅导班的情况的时候。 ...

沐刃老师给的例子狠狠地把我给打动了。。。我仔细一想觉得也没什么好惊讶的,因为师从沐刃老师的学生中不少是北约华约学校的嘛,人家当时考上的时候肯定不是轻轻松松玩着就上了。。。

我已经把这些文字保存到了手机上,不时拿出来读几遍,得谢谢您为我提供了这么有用的故事!我想问问老师,前辈们这种刻苦的状态最长有保持多久的呢?因为拿自己来讲,虽然现在的自己算是整个宿舍楼里起得最早的,但要是睡眠少于7个小时的话就感觉承受不了了。还有,这么拼命学习的前辈们一般都不打工吧?

不知怎么总觉得,对于我来说,沐刃老师就像高三班主任似的感觉。。。

小楼昨夜东风 发表于 2012-3-12 13:38
沐刃老师给的例子狠狠地把我给打动了。。。我仔细一想觉得也没什么好惊讶的,因为师从沐刃老师的学生中不 ...

老师的塾反正不便宜,不过就几个月能考下来说,绝大多数都不打工,打工也就随便打一打。
要是玩儿命打工玩儿命学的话,你的身体底子得很好,然后,做好两期备考的准备。。。

楼主的名字……莫非是“木人经济塾”  木有人的塾……

人多得都挤不下了。

头像被屏蔽

我看到这个帖子才知道原来这次早大要做四道题= =
考试的时候完全没有注意
这样都能合格,真是太神奇了