小春网

注册账号
楼主: 猪猪姫

[版块专题] 【7月专题-----我这样装饰我的家】~~~~上照片啦~

猪猪,我想问一下你家多少平米,我正在看一户建,想参考一下
小猫笑笑 发表于 2010-7-2 18:01

100左右。
我前几天去朋友家,发现楼房更不错,布局好,还好收拾
一户建楼上楼下的,收拾起来可累人了,大工程[.46E3155]

一天掉一斤肉,真羡慕啊。
不过,我学科都考的满分,猪仔乖乖,你再多做题,肯定行。
fukubayasi 发表于 2010-7-2 18:03

你真厉害啊,忘问你了,现在车练得怎么样了?[.4A91E]

100左右。
一户建楼上楼下的,收拾起来可累人了, ...
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:11

等你住着楼房...住一阵子..你又会觉得一户好了..

就像读书的时候..写作业...一直用蓝色笔的..难得用次黑的..觉得还是黑的看着立派..
   然后就去买黑笔..有写了一阵子左右..又发觉还是蓝色的看着舒服哈...反而复之..

100左右。
一户建楼上楼下的,收拾起来可累人了, ...
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:11

猪猪家2层?3层?
我现在发现3层100平米看起来还没有80平米的公寓大,而且楼上楼下的爬楼梯肯定减肥。
不过2层的都贼贵,要不就离车站特远。

你真厉害啊,忘问你了,现在车练得怎么样了?
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:12

小路考过啦
俺后面一个直接上了S的路基
俺偷乐

猪妈家真大呀。。。。。。

等你住着楼房...住一阵子..你又会觉得一户好了..

就像读书的时候..写作业...一直用蓝色笔的 ...
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:14

人啊,还真就是这种心理
得不到的就是好[.3891F]

南瓜灯真可爱你家餐厅在2楼?看着旁边有楼梯

猪猪家2层?3层?
我现在发现3层100平米看起来还没有80平米的公寓大,而且楼上楼下的爬楼梯肯定减肥。 ...
小猫笑笑 发表于 2010-7-2 18:18

有人说3层的好...中间不冷不热..
    但是..我还是觉得...2层的好...隔热材料..(最好房顶弄个太阳能板哈)
    然后3层高度的地方呢..如果有个路夫八你~~....可恨的..银行贷款...

小路考过啦
俺后面一个直接上了S的路基
俺偷乐
猪仔乖乖 发表于 2010-7-2 18:27

马路杀手...还是晚点出炉吧~~让大家多点时间准备一下哈