小春网

注册账号
楼主: 猪猪姫

[版块专题] 【7月专题-----我这样装饰我的家】~~~~上照片啦~

马路杀手...还是晚点出炉吧~~让大家多点时间准备一下哈
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:31

估计没有我出炉晚的
黄金驾照到手了才敢开车[.46E3155]早出炉早敢开了

这话的确不错,我家2层真是不冷不热
1层冬天冷得要死,3楼夏天热得要死。。
只有中间是中间温度。
我当 ...
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:40

楼顶露天的?你是说那种整块的阳台的吧?
    如果怕热.怕冷..可以做空中花园(做真的绿化),又美观,又可以保持温度的稳定..
    初期稍微花点钱(看大小也不会很多钱的),后期完全可以自己维护的..

习惯了..不跑睡不着了是吧哈?

2层客厅的..我觉得1层太不好用了...当书房也不是..当睡觉的也不 ...
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:33

至少腿不会疼了[.46E3155]
你说的对,平时1楼很少去,夏天的避暑地[.18155626]

估计没有我出炉晚的
黄金驾照到手了才敢开车早出炉早敢开了
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:42

日本人..很多都是开车前就黄金驾照了..
很多人还考出来以后..就没摸过车的哈..

东京...到东京..没过也能开车去玩吧?!
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:34

看你操心滴,俺俩都约会过了[.13D3A51]
让她开车过来是为了练她车技。并祸害她爱车

看你操心滴,俺俩都约会过了
让她开车过来是为了练她车技。并祸害她爱车
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:44

俺来祸害你的车
[.2D12E262]

楼顶露天的?你是说那种整块的阳台的吧?
    如果怕热.怕冷..可以做空中花园(做真的绿化),又美观 ...
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:43

你看我像那种勤快人嘛[.09C04E1B]现在说啥都晚了。。哎

俺来祸害你的车
猪仔乖乖 发表于 2010-7-2 18:46

难道你俩想开碰碰车??

你看我像那种勤快人嘛现在说啥都晚了。。哎
猪猪姫 发表于 2010-7-2 18:46

把你家房子挂小春上卖掉...再买个新的哈

日本人..很多都是开车前就黄金驾照了..
很多人还考出来以后..就没摸过车的哈..
雨夜散步 发表于 2010-7-2 18:44

可不是,没驾照的,比我这个有黄金驾照的开的都好。NND[.102E30]