小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[版块专题] 【7月专题------我这样装饰我的家】

斑斑大人,谢谢你给俺那个帖子精华,另外这个活动我也想参加,可是就是发不了图片,求斑斑大人个出个主意

[quote]我想要有个家,一个不需要多大的地方
只要有一个温暖舒服的大床,让我一困就想到它。。。。。。

···························································

斑斑大人,谢谢你给俺那个帖子精华,另外这个活动我也想参加,可是就是发不了图片,求斑斑大人个出个主意

那我3张一张都不OK吗,第3张OK不?花园啊.....
yinin 发表于 2010-7-2 15:55

亲啊~~你那个是花园吗?
我看着像石头缝里长出来的草哈。

yinin啊,看你照片我都要哭了!
那哪里是花园啊。。。明明就是草原啊~~~~~

装饰的亮点, ...
birdliyi 发表于 2010-7-2 15:59
有人爱花,有人爱草…不带歧视的……..我就爱草啊……草园都美啊………算不?算不?

亲啊~~你那个是花园吗?
我看着像石头缝里长出来的草哈。
caisekumo 发表于 2010-7-2 16:02
就算草园吧...美不?

[quote]我想要有个家,一个不需要多大的地方
只要有一个温暖舒服的大床,让我一困就想到它。。。。。。

...
lillian0907 发表于 2010-7-2 16:01

你是不是发多了?24小时之内不让发了?还是别的原因?
我可以帮你发,如果你不介意

就算草园吧...美不?
yinin 发表于 2010-7-2 16:05

嗯,,这个,,,草要是再长高点哈,就或许能美点儿?哈

[quote]你是不是发多了?24小时之内不让发了?还是别的原因?
··············································································
  就发了三张图片,还是昨天发的,今天的一张也没有发,别歧视我啊,我也不是新人,就是新注册了个马甲而已 斑斑大人,看在你家宝宝那么可爱的份上,别抛弃我啊~~~~

我不介意帮我发图片,一点都不介意,我该怎么做

[quote]就算草园吧...美不?
[································································
  不是有首歌叫,美丽的草原我的家  嘛

我自作主张,给你该了

美丽的草原 yinin的家~~~~~啊,风吹草地现~~~~~

[quote]你是不是发多了?24小时之内不让发了?还是别的原因?
······· ...
lillian0907 发表于 2010-7-2 16:15

我发短信给你,你看一下啊