小春网

注册账号

[版块专题] 【7月专题------我这样装饰我的家】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想要有个家,一个不需要多大的地方
只要有一个温暖舒服的大床,让我一困就想到它。。。。。。

这个家不是指自己花钱买的房子,而是自己住的地方,无论你婚否,育否,只要是睡觉的地方就行。

女人的乐趣之一,当然就是装饰自己的家
让我们秀出家里的亮点,
自满的厨房啊,华丽的浴室啊,盛开的花园啊,丰收的菜地啊。。。
或者用来装饰的一副画,一个手工,一盆花。。。。。。

题目:【7月专题------我这样装饰我的家】
内容:有图有真相,附加文字说明(最少秀三个家里的亮点)
奖励:精华一个
请注意:专题的重点是-----装饰!!!

来吧来吧,快来吧!!
妈呀.........先要把家整理一下............地上脚都放不下了..........

建议..评奖制..(投票方式)
然后..奖品是版主地大照片(就那张小鸟的诱惑吧)~~

妈呀.........先要把家整理一下............地上脚都放不下了..........
yinin 发表于 2010-7-2 15:04

你看我多好,给了你,收拾家的动力!

你看我多好,给了你,收拾家的动力!
birdliyi 发表于 2010-7-2 15:05
我感到了无比的压力........................

[.8F0E1161E3]
建议..评奖制..(投票方式)
然后..奖品是版主地大照片(就那张小鸟的诱惑吧)~~
雨夜散步 发表于 2010-7-2 15:05

驳回[.8F0E1161E3]

我。。。。。。还没自己的家呢

驳回
birdliyi 发表于 2010-7-2 15:07

独断啊~~

那啥..怎么也得经过人民表决吧~

驳回
birdliyi 发表于 2010-7-2 15:07
支持驳回.......

我。。。。。。还没自己的家呢