小春网

注册账号
楼主: 吃猫の鱼

[随便说说] 狗妈.狗爸们来集合吧,分享分享养狗的酸甜苦辣~

会错意,俺还以为家里孩子属狗的呢。

会错意,俺还以为家里孩子属狗的呢。
晶晶亮 发表于 2010-7-1 15:14

呵呵是我这标题写的容易引起误会了

偶也很喜欢哈士奇····哈哈
可惜偶不能养
一旦产生感情就很难割舍了
现在什么都没安定下来,不能为了一时的开心的

你这养的就是一不能让主人懒散的小家伙,不让它跑不让它动它会生病滴。
看来你家除了地方大,你肯定也特勤快,呵呵

偶也很喜欢哈士奇····哈哈
可惜偶不能养
一旦产生感情就很难割舍了
现在什么都没安定下来,不能为了 ...
坏坏熊 发表于 2010-7-1 15:50

生孩子应该没事吧 我开日本好多怀孕的家里也有宠物的啊 我还打算要老二呢

你这养的就是一不能让主人懒散的小家伙,不让它跑不让它动它会生病滴。
看来你家除了地方大,你肯定也特勤 ...
suyk 发表于 2010-7-1 15:58

家里地方倒是不大 主要还是带出去散步 好就好在 我住在乡下 每天带去田边跑  呵呵

家里地方倒是不大 主要还是带出去散步 好就好在 我住在乡下 每天带去田边跑  呵呵
吃猫の鱼 发表于 2010-7-1 16:04

我说这位狗妈妈(怎么感觉象骂人呢,哈),你家的房子还要多大才算大??看过你发的照片羡慕的口水一地呀……呵呵

头像被屏蔽

大型犬散步每天是个大问题,我家的白天只要不下雨就在院子里放养,可这2位不在院子里大小便,所以每天要散步,这事一般是老公做,一天2次。一次要1个小时左右。

大型犬散步每天是个大问题,我家的白天只要不下雨就在院子里放养,可这2位不在院子里大小便,所以每天要散步 ...
ryo.lulu 发表于 2010-7-1 16:08

恩我家也是啊  每天4次 也是每天一小时