小春网

注册账号

[随便说说] 狗妈.狗爸们来集合吧,分享分享养狗的酸甜苦辣~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵 我们天津人喜欢把养狗的人称作是 狗爸狗妈,把养的狗叫做狗儿子,狗闺女~这可是爱称哦
我自己是个狗妈 家里有个狗闺女 (哈士奇)取名叫作 木兰(ムーラン)
我是今年年初才刚刚荣升狗妈妈的
说实话刚开始时真是快哭了
小家伙 不只精力旺盛 力大如牛
还对我家女儿敌意十足呢(我家小姑娘可是没少唉咬)
后来真是很刻苦的学习了很多驯狗知识,现在在家里准算是老实多了
最近小东西越来越大哦 整天想往外跑
上个星期自己跑出去哦  我被邻居臭骂了一通
心里那个难受啊 有理没地方说去
养狗以前吧就喜欢我在家里上上网看看电视 没事情一般都懒的出门的
现在呢我家这家伙体力好的不得了 每天都要散步4,5个小时 想不出去都不行了

CIMG0075_conew13.jpg CIMG0075_conew12.jpg
看看木兰小的时候吧
刚回家那天

头像被屏蔽

小哈阿~~
俺们家就想养这个,可惜现在没条件。
现在养的吉娃娃~
好处就是不用怎么带去散步,适合懒人^^

lz家住哪儿啊,啥时候俺们去见学见学小哈^^

我家2狗女儿,拉布拉多,9岁和3岁。

好可爱的小哈
我家是约克夏~~~也是母滴
cleftjordan 发表于 2010-7-1 14:34

约克夏 好可爱的啊  又聪明 我也好喜欢哦

小哈阿~~
俺们家就想养这个,可惜现在没条件。
现在养的吉娃娃~
好处就是不用怎么带去散步,适合懒人^^
...
TokyoRiKi 发表于 2010-7-1 14:50

我在爱知县
近的话就来吧 我家木兰超级好客 看见客人就不要我了

养大型犬就是这样了,主人得和狗狗一起运动!哈哈

我在爱知县
近的话就来吧 我家木兰超级好客 看见客人就不要我了
吃猫の鱼 发表于 2010-7-1 15:02

爱知阿,太远了。。。
网上看了不少资料,都说哈士奇好奇心很强,对陌生人也摇头摆尾的,看来是真的。

回复 8# TokyoRiKi

恩对真地
   见谁就跟谁亲
    我家附近有邻居怕狗的 愁死人了

原来也有个宝贝儿,后来寄养到爷爷奶奶家了,晚上和老公躺在床上就开始想我们闺女了。。。