小春网

注册账号

[征男友] 剩女征婚!

欣赏楼主简单直白的介绍!幸福其实很近很近!

加油加油。。。。

支持这样的帖子,大家都有同感
留下qq,22024659

希望能上张照片,不过私底下互换照片也是很支撑的。

是该抓点紧了!

我觉得一对比才知道

这才是征友

支持楼主
希望你能找幸福

不管三七二十一,看到直白的帖子,先顶了再说

感谢大家的支持,正如大家所说,我确实是性格直来直去的人,和对方产生了矛盾之后也从来不会憋气,会直接讲明白,化解误会,我也从不喜欢互猜心思,相信沟通无限。其实我的内心很矛盾,来日3年,现在长崎,给我留联系方式的我很感谢,可是距离确实也是问题吧,其实我可以离开长崎,如果你有能力的话,我可以过去你那边读书,因为没了学校我就没了签证,我是研究生所以还算自由。我是个感情专一的人,很难爱上一个人,一旦爱上便无法自拔那种,我一直对前男友无法忘怀,分手半年了,我们是因为父母的反对而分开的,他已经回国了,我们也一直没有再联系过,他说觉得愧疚于我,所以害怕联系我。我自己独自承受的痛苦无法言语。我不想这样下去每天行尸走肉一样的活着,跟个活死人没什么两样。其实我根本不想开始新的恋情,甚至现在看到别的男人就会反感。。。我不知道该如何面对这一切。但我是真诚的希望有一个人可以打开我的心扉,帮我一起走出心理阴影,和我一起共同面对美好的未来,我不谈网恋,到了现在这个年龄我明白了,光谈恋爱不结婚是不行的,我想为爱结婚,我想谈一场真心的恋爱并且顺利走入婚姻殿堂,不想为了年龄为了对方的条件那些而无奈把自己处理掉。

感谢大家的支持,正如大家所说,我确实是性格直来直去的人,和对方产生了矛盾之后也从来不会憋气,会直接讲 ...
虹になりたい 发表于 2010-8-22 00:37

很久没回帖了,感觉LZ很真诚直接,支持一下。
我个人觉得如果还没有从过去走出来最好不要开始下一段,
不然你自己和新男友都会感觉很累。
我跟LZ的情况很像,年龄差不多,也到了恨嫁的年龄。
虽然很急,但我想感情这东西是可遇不可求的。
现在的男人为了女友而放弃父母的太少了,
所以除非跟他父母处好关系,不然最后你还是会被他放弃的。
下次找男友要多看看能不能跟他父母和平共处,
结婚不仅是两个人的事,而是两个家庭的事。