小春网

注册账号

[征男友] 剩女征婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人女,28岁,现在日本,未婚,性格单纯坦率,好相处,最大的优点是孝顺父母。属于可爱型的贤妻良母。希望可以与对方由朋友转为恋人,爱人,真心相伴一生。本人对感情专一,认真,游戏感情者勿进。
非诚勿扰。如有诚意,请在论坛给我发信息也好,回帖也好,简单留下您的自身情况或者联系方式。
声明:本人非拜金女,钱啊车啊房子啊对我来说没兴趣,我只关心你是否有责任感,是否是个真正的男子汉,希望你有一个通情达理的父母。我会和你一起好好的孝顺他们。任劳任怨。

补充内容 (2012-4-2 16:42):
大家好,好久不见。。。

就职的可以不? 国内有房有车,日本有车没房,可以不?本人27  发表于 2012-7-6 23:13
再剩一些,我就收了。  发表于 2012-3-14 00:01
我就不信,以你这样的心态,怎么可能找不到人选  发表于 2011-9-27 13:24
欣赏楼主简单直白的介绍!幸福其实很近很近!
回复 1 0

我试试看吧   我应该符合你的要求   父母只会尊重我的意见  不会反对  我的Q 627360296  请注明小春   谢谢

路过围观 愿有情人终成眷属

很好的帖子,留个联系方式:QQ:396476374

哦。介绍的稍微少了点。。。。。。。。

回复 6# bigfly

你还想知道什么啊,呵呵。

谢谢大家的关注,留下联系方式或者跟我联系的朋友们,不管合不合适,我都会跟你们联系的。谢谢。

MM是否是白羊座?
本人非拜金女,钱啊车啊房子啊对我来说没兴趣,我只关心你是否有责任感,是否是个真正的男子汉
说的好,支持你,希望你找到幸福。
回复 1 0

呵呵,这个社会能不在乎车房钱的很少了……
不过不知道这只是你的想法还是现实的做法~想总是很简单,做起来比较难!
更何况作为一个有责任感的男人是否应该让你有足够的物质享受呢?如果没有,那又何来的责任感一说?
回复 3 0