小春网

注册账号

[征男友] 剩女征婚!

顶3楼,如3楼失败,请楼主给出原因。

QQ1304372720聊聊好吗

绑定!!祝你成功!

連絡頂戴。08045379968

好久没来了,时间真是可怕,一看自己的帖子竟然是将近两年前发的了,感谢很多回复和关注的人,我很感动也很愧疚未能与你们取得联络,不过请不要怀疑我的诚心。这两年发生了很多事情,我甚至都曾忘记自己的登录密码了。虽然不太喜欢这种公开征友的方式,但是我希望大家都是渴望缘分和幸福的同路人。
2012年的春假我回国的第二天,年仅54岁的父亲突患脑梗塞去世了,事业和婚姻都没有着落的我觉得愧对爸爸。我身上的压力和责任感更加重大了,背着行囊我继续回来日本完成剩下一年的学业。青春是宝贵的,稍纵即逝的,所以我希望不要浪费彼此的时间。有介意我的这种家庭情况的,介意我的年龄的,我希望我们不要有开始,也就不会有伤痛。母亲是一个非常贤惠善良,深明大义的人,现在爸爸不在了,将来我不能丢下母亲独自生活,如果你爱我,你也一定要爱她,让我们一起孝敬我们的父母。相对于事业心来说,我更看重你的责任心和孝心,如果你是以貌取人,对不起,我不是你想象中的美女。我性格直爽,崇尚简单的爱情,喜欢幽默,喜欢撒撒娇,本人并非女强人型,渴望做一个贤妻良母,喜欢烹饪,打扫房间。我不要求你的经济能力,只要我爱你,即使你没有宝马,骑自行车载着我,我也会笑的很幸福。爱就是相互付出,爱就是同甘共苦,爱就是相伴永远。
下面再把我的情况大致的说一下吧,之前跟我留联系方式的我也不和大家联系了,两年了,也许你们都已经找到了自己的另一半,就不给你们增加麻烦了。我目前30周岁,身高159,现在长崎市读大学院二年级,无婚史,关于将来是回国还是留日,在哪个城市,这不是问题,我可以过去你那边,总之爱相随。对于男方的要求,相对于外表当然是更注重性格和人品,自己虽也算外貌协会的,但是注重于眼缘吧,别人觉得帅的自己不一定看得上,别人看着普通的没准对于自己来说就是个独一无二的宝贝。那个宝贝会是你吗。。。

我们不是同一个时代的人 却有着同样的心灵 祝你早日找到另一半  发表于 2012-4-8 01:43

评分

小剛 + 444 加油!!!!!

小剛 发表于 2011-6-26 12:40
一年过去了

不知道楼长现在怎么样了

大家都很有爱啊,好感动,呵呵,再过两个月,就该是:两年过去了。。。遗憾啊,这近两年里,爱情这俩字还是与我无缘啊,一个也没接触到,就是瞎忙活别的事情了。现在开始专注一下不知道还晚不晚。

wxzd 发表于 2010-8-20 18:39
希望你会幸福。不要像我。
虽然我不是女孩

谢谢你,不知道你为什么这样说,不过希望你也幸福,你一定会幸福的。

虹になりたい 发表于 2012-4-2 16:57
谢谢你,不知道你为什么这样说,不过希望你也幸福,你一定会幸福的。

加油,希望你能幸福。

wwwolf 发表于 2010-6-26 08:32
我试试看吧   我应该符合你的要求   父母只会尊重我的意见  不会反对  我的Q 627360296  请注明小春   谢谢 ...

弱弱的问一句,还单着吗?

大家发的站内消息我只能看却无回复权限,所以回复不了,见谅啊!另外年龄小我太多的就算了吧。