小春网

注册账号

[穿名堂] 【04】★show time in summer★看姐妹们的pp心里痒痒,多年来第一次强烈要求曝光~哇哦

哇。。。。。。。。
MM的表妹是何等人物啊。。。。。
能请很多明星。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好奇好奇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫁给明星了??还是你表妹是名人。。。。。

[..200752115046848.]飞猪妹,一鸣惊人阿。

小雪????????????????

在北海道那张的高跟鞋太有爱了。。。

MM穿那个逛北海道?狠人

下个月去塞班
mm给个建议呗。。。
除了海边潜水,有购物的地方吗?买些什么比较好?
nan.n... 发表于 2010-6-25 23:47

我上次和很多朋友一起去滴。。。我就是个跟班滴~~买东西没什么可买的,要是玩的话~推荐你和下面的地导联系,你说时间和价位,他们会给你安排的满满滴·~~祝你玩的开心哦~~呵呵
下面是胜记老大的联系方式,要去塞班岛旅游的朋友,推荐大家找他,以我个人的经验来说,绝对值得
胜记旅游(win tour)
张炳贤
电话1670-2359868 1670-2876608 1670-2874321
qq:849810728
email:[email protected]

[email protected](msn)

又是大连地?支持下。。
无与伦比 发表于 2010-6-26 11:19

嘿嘿·~~~俺是沈阳大姑娘~~

哇。。。。。。。。
MM的表妹是何等人物啊。。。。。
能请很多明星。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
绿林小仙 发表于 2010-6-26 11:44

呵呵~~俺妹不是明星啦·~妹夫也不是~~

飞猪妹,一鸣惊人阿。
1121 发表于 2010-6-26 12:44

哇~~~~1121.大哥~~~被你发现了~~~~

小雪????????????????
射手A 发表于 2010-6-27 03:19

哈哈~~看我变样没~~~

在北海道那张的高跟鞋太有爱了。。。

MM穿那个逛北海道?狠人
菡萏香 发表于 2010-6-27 03:42

那个穿的毛蓉蓉的才是在北海道照滴~~~嘿嘿~~~;P