小春网

注册账号

[穿名堂] 【04】★show time in summer★看姐妹们的pp心里痒痒,多年来第一次强烈要求曝光~哇哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

快10年啦~~
当时初中毕业就孤苦伶仃的到了爱尔兰的都柏林。。。苦啊~~
眼熟不。。。大连星海广场呀!200几年忘记了回国的腐败呗

好像是前年吧。。迪斯尼的午餐嘻嘻
过了一年的迪斯尼
去年和干妈在北海道旅行。。。小小自恋照。。都不许笑哦!!自己都不好意思主要是老大不小了。。。
表妹结婚的时候全家人在北京大聚会,别提有多开心啦

继续上边滴。。。因为表妹的婚礼上来了不少明星,俺也是第一次抓到明星照相啦。。
当时因为太害羞只能让俺第找个老头明星拍照。。现在想想这个悔~~

我先测试一下看看能不能看到照片不哈嘿嘿

评分

gearjapan + 500 hoho

今年5,1俺们姐姐妹妹打出游。。。这个有水准把。。。小声告诉大家哦,,偶手里的小春名人哦~~哈哈

用小圆圈的ID原来还能继续上传~~哈哈 o(≧v≦)o~

--------------------------------------------

由于长期潜伏在小春的各个板块。。。对大家都不陌生,反而这次是以新人身份出现。。大家兜兜包涵哦!谢谢亲们[.135758.]

俺头脑发热。。烫个爆炸式。。。这大夏天滴。。咋过 呢~~~

俺头脑发热。。烫个爆炸式。。。这大夏天滴。。咋过 呢~~~

在会社吃午饭俺的大爱。。。。。口水。。口水!

在会社吃午饭俺的大爱。。。。。口水。。口水!

去年的这个时候俺在塞班好好的疯了一会!!!!这么快一年过去了,还是相当怀念啊~~有时间的亲们去玩玩吧~~ ...

去年的这个时候俺在塞班好好的疯了一会!!!!这么快一年过去了,还是相当怀念啊~~有时间的亲们去玩玩吧~~ ...

等后续,
等美女,哈哈,

美女继续啊~~~~

作为同根生[..200752115046122.] 必须支持~~~

美女!!!!!!!!!

支持必须支持

谢谢大伙~~~嘿嘿·~~俺第一次发照片。。。不咋明白。。为啥继续发不了了呢~~~~

哇,mm好漂亮啊。还有这个明星大叔,演技很不错的。看过很多他演的。mm的表妹是演艺圈的吗,婚礼上怎么会来明星呢

lz是名人...........鉴定完毕