小春网

注册账号
楼主: nan.n...

[穿名堂] 【09】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆--时过境迁--八年纪念

美女街坊~~~~俺来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.]
真漂亮呀,很性感哈。哈哈哈

下个月我要回北京呢,嘿嘿 超级期待~~到时候去买炸糕。哈哈
自新路到西单都通地铁啦。。。过年回去做了一回,去西单不用再挤15路啦。哈哈

[.135758.]还记得美女来我们店吃饭
好亲切的MM

这是个难得的经历美好的回忆啊.

多了那么多爱你的人多好啊。
波波鱼 发表于 2010-6-24 23:16

一开始也有不少误会,但这一家人不太像日本人 邋遢又热情 嗓门子也大
不过,日本住家爸爸吧比主妇还能唠叨,没完没了 必须得一直听一直听。。
受不了啊。。。
呵呵呵

美女街坊~~~~俺来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.]
真漂亮呀,很性感哈。哈哈哈

下个月我要回北京呢,嘿嘿 超级期待~~到时候去买炸糕。哈哈
自新路到西单都通地铁啦。。。过年回去做了一回,去西单不用再挤15路啦 ...
m11 发表于 2010-6-24 23:18

是啊。。。
那边地铁一通我家估计也就快拆了

一开始也有不少误会,但这一家人不太像日本人 邋遢又热情 嗓门子也大
不过,日本住家爸爸吧比主妇还能唠叨,没完没了 必须得一直听一直听。。
受不了啊。。。
呵呵呵
nan.n... 发表于 2010-6-24 23:36

在这个经历中成长了不少吧?  真的很佩服你,我20岁来的,都觉得当时的自己很可怜。

[.135758.]还记得美女来我们店吃饭
好亲切的MM
绿林小仙 发表于 2010-6-24 23:20

mm是我见过第一个小春上的同胞啊
是位大美女啊
呵呵呵

在这个经历中成长了不少吧?  真的很佩服你,我20岁来的,都觉得当时的自己很可怜。
波波鱼 发表于 2010-6-24 23:39

是成长了不少。
虽然都互相当对方是一家人,但毕竟有些事情是在自己家里体会不到的
我在家里做事早就很随便 衣服随便乱扔什么的 但有时候还是得用敬语说话
了解了不少日本人的生活习惯吧

真年轻啊。。。。[.1B0CB7]

是啊。。。。[.1B0CB7]

mm是我见过第一个小春上的同胞啊
是位大美女啊
呵呵呵
nan.n... 发表于 2010-6-24 23:41

哈哈,太巧了,还都是北京的[.134D2.]