小春网

注册账号

[穿名堂] 【09】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆--时过境迁--八年纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

抗日八年多啦,一生中最好的时光都搁在这儿了。。唉

1。02-05年 静冈 15-18岁 高中三年期间的日本住家。照片是最近的,老照片电脑里没有存档。
至今依旧上人家里拿被子拿米[.62C7A9] (爸爸 妈妈 2姐3口儿 3姐 朋友 我)

2。大姐一家3口儿。除了老3当时在外地读书,跟我一起住的2个独身姐姐
自从我住进去后就陆续结婚。。。多可爱的小baby[.1427A9]

3。05-09年 宫崎 18岁 大学4年自己选择了与北京全然不同的南国
本来想去冲绳,结果周围都极力反对 原因是离岛+语言不通 残念。。。

y1p0tzc46Y5kbeYaVym0cqMeBRlfO6aETpfJCiV3MO5-5G0uPGjZbwtzeo51aYZYrFsWZYtWHlB_sc.jpg

4。宫崎 22岁 毕业了 工作定在了东京
如果宫崎不是只有农业和观光业的话,我会留在宫崎。

5。工作了。入社时吧 笑的比较僵硬 特意把头发染黑了 其实也无所谓 呵呵呵

6。最后来张接头发的吧。效果还可以就是不好打理太脏,估计以后也不会接了。
来日本这么久 工作后才第一次有了真正想要回去的想法 可能是年龄大了

----------------------------下面开始拿分的分割线-----------------------
北戴河
我爸爸也被照进来了,,,,,
y1pxTAhJEREkuoP5zXZVZF5Dwz1DDHb3WksNuga0v06LzAuhfa-ExJn6927tMsp4Za0UAUdvQfPUxQ.jpg

评分

gearjapan + 50 111

美女 15岁就来日本了,好佩服啊。

大家族啊~~MM大姐的宝宝也很可爱~~

哦哦哦  原来是这位mm啊 可爱可爱[.AF0FBC71]

美女的气质很好很好。。。。

美女 15岁就来日本了,好佩服啊。
波波鱼 发表于 2010-6-24 23:00

嗯。是啊
不过因为当时住在人家里,虽然语言不通
但不是很想家,生活也被照顾的很好[.8B70A67]

大家族啊~~MM大姐的宝宝也很可爱~~
苍苍 发表于 2010-6-24 23:02

内天正好一岁生日
还带了顶小皇冠[.1427A9]

哦哦哦  原来是这位mm啊 可爱可爱[.AF0FBC71]
何大宝 发表于 2010-6-24 23:04

原来??
呵呵呵

美女的气质很好很好。。。。
儿童日记 发表于 2010-6-24 23:05

谢谢 谢谢 。。。。

嗯。是啊
不过因为当时住在人家里,虽然语言不通
但不是很想家,生活也被照顾的很好[.8B70A67]
nan.n... 发表于 2010-6-24 23:08

这是个难得的经历美好的回忆啊.

多了那么多爱你的人多好啊。