小春网

注册账号
楼主: jillyhuang

[穿名堂] 【17】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆-----jillyhuang--------海之恋

亲,表放弃哟,我跟我老公认识了7年了,除了刚开始的2,3个月在一起,后来基本上都是2地分居,苏州杭州,后来是苏州日本,分居了5年才结婚的,结婚后又有小半年才在一起的,所以不要放弃
希望等到你的喜讯哈~
rainywang0707 发表于 2010-6-24 16:38

谢谢小白分享经历,我和我男朋友都不想放弃,他在澳洲,我在日本,大家都在异国所以会特别珍惜,一定加油,嘿嘿,真的好感谢小白鼓励我~~太爱你了[.135758.]

谢谢小白分享经历,我和我男朋友都不想放弃,他在澳洲,我在日本,大家都在异国所以会特别珍惜,一定加油,嘿嘿,真的好感谢小白鼓励我~~太爱你了[.135758.]
jillyhuang 发表于 2010-6-24 16:45

难怪你上次说要考澳洲去,哈,大大的加油哟,我支持你到底哈~~

难怪你上次说要考澳洲去,哈,大大的加油哟,我支持你到底哈~~
rainywang0707 发表于 2010-6-24 16:47

嘻嘻,谢谢小白支持~~~我一定加油~!
到时候给大家看我去那里以后的照片哈~!

幸福啊,异地恋不容易啊,加油
我也是看了好多成功的例子才坚持下来的
可惜一直分开还好,等到终于能在一起了,却天天吵架,离分手也不远了
坚持了这么多年,最后却是这么个结局。。。以我为戒

幸福啊,异地恋不容易啊,加油
我也是看了好多成功的例子才坚持下来的
可惜一直分开还好,等到终于能在一起了,却天天吵架,离分手也不远了
坚持了这么多年,最后却是这么个结局。。。以我为戒
飞过海吧 发表于 2010-6-24 16:54

阿亚~~~真的啊,谢谢mm分享经验,彼此珍惜以后希望能得到好的结局

也希望mm能够幸福快乐起来哦,一起加油[.095665E]

最后一张吓我一跳,猛一看以为是MM的宝宝呢
仔细一看,写了干字

最后一张吓我一跳,猛一看以为是MM的宝宝呢
仔细一看,写了干字
绿林小仙 发表于 2010-6-24 19:14

哈哈,看来效果达到了[.2D12E262]

过来看美女了哦
嘿嘿改天我也参加活动

小白也是苏州的?

过来看美女了哦
嘿嘿改天我也参加活动