小春网

注册账号

[穿名堂] 【17】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆-----jillyhuang--------海之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

非常喜欢海,去的地方也大多是海边,也穿插其他滴,嘻嘻[.FBF8BB3D3.]
所以主体取名为[海之恋]

06年10月的我,和朋友去逛商场是拍的,没咋化妆,嫩来,嘻嘻

07年1月,热海之旅,嘿嘿,吃了好多イカ,不过那里的海鲜的确新鲜好吃~~~

07年8月,第一次横滨

07年12月,去日光和鬼怒川,自认为这张很甜美,哈哈,好臭美

08年9月,冲绳本岛,海真的超级漂亮

09年5月,回国,姐妹花聚会,除了我,其他3个都结婚啦~~~

09年7月,塞班,海也非常非常美

09年9月,冲绳石桓岛,海也非常美

10年3月,我毕业了,哈哈~~好胖这张,不过很开心~~~爸爸妈妈也到场滴

我和我最亲爱的男朋友,哈哈,热恋中,可惜现在大家分隔两地,10年5月,扬州之旅

最后一张,我和我干儿子,好可爱,嘿嘿,作为最后的重点

评分

gearjapan + 50 111

[.713215C.][.713215C.]

他咬你了,好可爱!!!!!
你这日子也过得好好啊。。。。。。。

他咬你了,好可爱!!!!!
你这日子也过得好好啊。。。。。。。
oyoyo 发表于 2010-6-24 12:18

嘿嘿~~~凑合吧~~

我干儿子,一点都不认生的,哈哈

第一页...前排看美女....

第一页...前排看美女....
儿童日记 发表于 2010-6-24 12:30

谢谢mm,请mm喝咖啡[.4A25192]

热海。。我也很爱。
去了2次了。。还是想去。。呵呵~

你俩真甜蜜。祝福祝福。哈哈。。mm笑起来很好看,我好象说过吧,呵呵~

姐妹花的那张,看不出哪个是LZ美女了~~

你去过的地方真多啊
羡慕 [.1B0CB7]

好有气质的mm~

俺也好想旅游呀~