小春网

注册账号
楼主: 乌龟

[穿名堂] 【21】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆乌龟的衰老历程

………………谢谢MM们 得到这么多赞美 爽歪歪啊[.A3CF97.]哇哈哈哈哈哈哈哈[.AAFBA65.]
以后多办点这种活动吧 俺会努力多拍些骚包照的[.AF61.]下次决定都穿堂里转来的YY[.D81A0477.]

爽歪歪[.D81A0477.]爽歪歪[.D81A0477.]爽歪歪[.D81A0477.]

看着看着我就觉得和乌龟MM在一起玩的话,一定能玩得特疯。。。呵呵
透明咖啡2007 发表于 2010-6-24 23:43

没错 老子外号叫龟疯![.9AD474D2.]

哈哈,,,你太可爱太经典了
这么多年的变化,,成熟了不是老了
这中间你真能折腾
哈哈
限时生活中的你更精彩啊
happychina 发表于 2010-6-24 07:03

哎……精彩已经过去鸟……
不过看到这么多MM的回复 好开心啊
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[.18155626]

太可爱了太可爱了。。哈哈。

短发好有感觉。这个乌龟,越来越年轻了。而且心态超好呢~
嫣然不笑 发表于 2010-6-24 11:13

其实我也喜欢短发耶
当初5岁剪了一次西瓜太郎头之后 到18岁为止就没剪过头发
天生大波浪的头发还能到屁股那么长 而且发量是现在的2倍 真的很痛苦 妈妈又不让剪
所以18岁9月到外地念书的第一天就剪了平头 照了照片寄回家 附加个纸条 曰(妈妈 是我哦)老妈直接崩溃[.AF0FBC71]
之后就5年一直是短发 来了日本后 因为剪头发很贵 就没怎么剪 慢慢就留长了 老妈开心死了
结果去年再次剪短 接着老妈来日本 再次崩溃 放话说再剪的话 以后学费不够的时候就不帮我垫!!
所以……现在认命的继续留长发 已经到肩膀下面点了[.4AF0B] [.4F0CE] 55555

万圣节得厉害阿!!