小春网

注册账号

[穿名堂] 【21】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆乌龟的衰老历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来了来了 看看乌龟从19到26的衰老历程啦
因为平时不喜欢让别人给我拍照 所以全身照很少 大都是只有上半身或头部的自拍照
没办法 爪子没有章鱼阿姨那么长的说
…………………………………………………………………………………………………………………………………………

19岁或20岁的乌龟 那时的乌龟不化妆 不穿裙子 每天跟个野猴子一样 在南方夏天40度的时候天天出门疯都晒不黑
看那紧绷绷的皮肤啊 眼角也还没下垂 晒斑也没出现 还有自然光泽的说……[.C2CCA13A537.]

2005年4月 21岁 刚来日本没几天 日语只会50音 每天蒙在宿舍里自拍 骚包的不行了[.FBF8BB3D3.]

2005年8月 回国玩 在机场无聊花20元买本杂志 居然送个墨镜 还不错哦
就戴过那么一次 因为出门 要到前男友家附近 怕怕死了[.E36A8.]

2005年8月 还在国内 大油饼脸啊  那个时候还没画眼线 怎么看过去比现在有神多了

2005年12月 第一次参加所谓的忘年会 已经开始打工一个月 正式步入衰老历程

2006年??22岁 万圣节 硬是往脸上拍了快半盒散粉 真的已经撒的一地都是粉了 还在拍[.2D12E262]
身上的衣服是出门前一个小时用自己的4件白色衣服撕烂了再缝在一起的 可惜没拍照

同上 右边MM的妆也是我干的  对了 她身上的项链是用葡萄干和枸杞串起来的 边玩边吃呢[.2D12E262]

2006年 22岁 第一次穿浴衣 在打工店里让别的姐姐帮忙穿的 被逼着拍了几张照
表情是很想笑在狂憋笑……别扭  别人一给我拍照我就僵硬 只好搞怪[.9F3F86]
PS 当时好像是浴衣 带子 鞋子三件套才2000 便宜吧[.AF61.]

2006年 22岁 我可爱的奶牛睡衣啊[.4D9BC16]

2007年2月还是3月 23岁 已经开始显得憔悴了
语言学校毕业前 朋友们都去唱K 只有我一个人上班  怨恨啊怨恨啊[.370DA5]
身上的旗袍是制服哦 因为在中国茶店打工 嘿嘿 不过已经倒闭啦

2007年8月 23岁 回国烫头发鸟  化妆已经越来越浓了[.46E3155] 粉也越来越讲究了 不像以前 只有下地或只有粉底液
化妆时间也从10分钟延长到至少30分钟了[.3891F]

这个应该是2008年吧 24岁 难得找到个全身照…… 脸部自拍照越来越少 拍出来都不好看 然后怪罪到灯光上[.8DA0A]

2008年某天 24岁 人生第2次打保龄球 也是目前为止最后一次
不是有那个什么  突然灯变暗 然后扔球 如果瓶子全部倒掉的话 就会给拍照和发纪念品吗
我开灯的时候都是只一个瓶子或者0  可是刚好遇到灭灯都是轮到我 居然!!2次都全倒!!!神奇了

2008年 24岁学校留学生去郊游 早上8点集合 睁开眼已经7点45分!!
花了5分钟 那张纸巾擦擦脸油 画眉毛 换衣服 边出门边抠眼屎(没洗脸没刷牙) 10分钟狂奔到学校(还好家离学校超级近)
海好漂亮…………虽然很困[.18155626]

2008年24岁 同上 睫毛怎么有点翘 应该是前一天没洗干净吧[.46E3155]

2008年3月 24岁 某天和某位高大的女生朋友走在街上 突然说 去东京玩啊 然后 神经兮兮的2人就买了机票去了东京
嗷嗷贵 还是住朋友家呢 机票吃喝拉撒花了8W多  这是在迪斯尼 脸肥的不行了[.102E30]

同上

2008年3月 24岁 顺便去了横滨中华街(照片里也看不出来)[.F21BC39]  睡眠不足 这眼睛肿的啊 可惜脸不是肿 是胖[.4AF0B]

2009年某天 25岁 一觉醒来 突然发现头发乱糟糟的很烦 跳起来嗷嗷冲去理发店剃毛了……爽啊
眼线越来越粗了[.62C7A9] 画个眼睛就至少15分钟

2010年情人节 26岁 [.7AB0E3] 终于有一张堂里转来的衣服了 其实也是那个时候开始混穿名堂
小圆点外套是可以MM那转来的 才200[.4DFD6D2]

现代科技真先进 选的超级美白 哇塞 没话讲

2010年某天 26岁 从堂里转了个88色眼影 玩了一下[.110C683C]

乌龟的照片就这些了 最近几乎都是穿堂里MM转来的衣服 可是已经完全放弃拍照了 脸…………

俺可爱的女儿貂蝉 左边是5个月大(最近) 右边是2个月的时候 粉可爱

我们家乌龟 第一次亮相呢  大的叫旺财 小的叫来福

完鸟 谢谢各位[.CA170FA]

评分

gearjapan + 50 kaka

和我想像中的乌龟不一样耶。。。
好年轻有活力。。
不像乌龟那种慢腾腾的温吞的。。
从青涩到满满的女人味。
很漂亮~很有魅力。

和我想像中的乌龟不一样耶。。。
好年轻有活力。。
不像乌龟那种慢腾腾的温吞的。。
从青涩到满满的女人味。
很漂亮~很有魅力。
oyoyo 发表于 2010-6-24 03:24

吓我一跳 刚编辑完 居然已经有人回复了!!
谢谢MM  嘿嘿 现在不是女人味 是老人味[.4DFD6D2] [.89C3F34.]
而且俺也没有女人味 一个月里面大概三天穿高跟 其余就是拖鞋

吓我一跳 刚编辑完 居然已经有人回复了!!
谢谢MM  嘿嘿 现在不是女人味 是老人味[.4DFD6D2] [.89C3F34.]
而且俺也没有女人味 一个月里面大概三天穿高跟 其余就是拖鞋
乌龟 发表于 2010-6-24 03:27

你都叫章鱼阿姨了……我惊了一下。。你这章鱼阿姨是喊我么。。
还是你这乌龟水族里的无特指的。。。

你都叫章鱼阿姨了……我惊了一下。。你这章鱼阿姨是喊我么。。
还是你这乌龟水族里的无特指的。。。
oyoyo 发表于 2010-6-24 03:29
不是说你 就是八只脚的章鱼啊

不过 你这么一说 好像大家都叫你章鱼哦…………
太好啦  水族老乡啊…………两眼泪汪汪 我一头老龟在陆地混的好苦哦[.3D010.]

看着MM的照片配着说明  很是感慨 想到自己  成长就是这样  [.1B7C8D6A30.]
不过MM长着很漂亮  下嘴唇很性感  点点大人っぽい  不同装扮不同味道

看着MM的照片配着说明  很是感慨 想到自己  成长就是这样  [.1B7C8D6A30.]
不过MM长着很漂亮  下嘴唇很性感  点点大人っぽい  不同装扮不同味道
MIO511 发表于 2010-6-24 04:13

嘿嘿 谢谢MM 可惜来了日本后就不是成长了  衰老啊[.1B7C8D6A30.]

哈哈,,,你太可爱太经典了
这么多年的变化,,成熟了不是老了
这中间你真能折腾
哈哈
限时生活中的你更精彩啊

乌龟眼睛好大啊。。。。真漂亮。。。

mm很漂亮,到后来越来越有女人味