小春网

注册账号
楼主: shuhai

[育儿成长] 预产期11&12月份的姐妹们大集合啦!!(生了生了!)

昨天在国内妇产医院检查了一下,早上好多人啊,挂号的窗口开了好几个,每个都排了好长的队伍,也不懂得规矩,挂了个号就去门诊了,接待的那个阿姨很凶地说,本儿呢,每本不给检查,我说不检查,开个证明就ok了,她倔强地说不没办法,又重新在挂号的地方排队,国内医生很多,效率还是非常高滴,一会就检查完了一个,就是太匆忙了,还没来得及反应就结束了,

30w3d
先称体重,谨慎地问了句还用拖鞋吗,“那么多人,脱什么鞋”,57kg回来这么几天就长了,测血压,血压也比在日本时候高,这些都是在门诊外的走廊进行的,进门诊后,医生给听了听胎心,正常,然后就在肚子上按了按,医生告知头已朝下,但是可能之后还有改变方向的可能。
腹围宫高也没给我量啊,回来看单子的时候已经填上了,都是凭经验吧?也许,

30w3d
先称体重,谨慎地问了句还用拖鞋吗,“那么多人,脱什么鞋”,57kg回来这么几天就长了,测血压,血压也比在日本时候高,这些都是在门诊外的走廊进行的,进门诊后,医生给听了听胎心,正常,然后就在肚子上按了按,医生告知头已朝下,但是可能之后还有改变方向的可能。
腹围宫高也没给我量啊,回来看单子的时候已经填上了,都是凭经验吧?也许,

国内和日本计算预产期的方法有些不同,医生告诉我预产期是11/10,无所谓了,反正也不一定是按预产期生产,前后总会差几天吧。

国内和日本计算预产期的方法有些不同,医生告诉我预产期是11/10,无所谓了,反正也不一定是按预产期生产,前后总会差几天吧。

我家虎宝是11月6日预产期

小Q妈 发表于 2010-9-10 21:41
我家虎宝是11月6日预产期

追記しましたよ

回复 小Q妈 的帖子

3Q

第32周
这两天脚开始有浮肿的迹象,愁人~~这离生还有俩月呢

jin76cn 发表于 2010-9-16 21:19
第32周
这两天脚开始有浮肿的迹象,愁人~~这离生还有俩月呢

据说睡觉的时候注意姿势 尽量把脚抬高一点 平时稍做些按摩 运动之类的能好一点