小春网

注册账号
楼主: 霸天虎

[手续参考] あなたの保険は大丈夫?--大手4社不払いめぐり金銭攻勢発覚

不管以前,现在还是很不错的,我02年就加入3份,说了不可靠保险公司,这也都是电视新闻所看到的,可靠的话 ...
xiaochen2009010 发表于 2010-7-13 16:42

我举双手赞同您所以后边的那部分话 ^^。

但是我更希望您能具体地说一下您对哪一方面满意,以及觉得哪一方面可靠。是您的保险不存在哪些问题,还是您通过一些方式化解了这些风险,希望能分享一下。毕竟我也只是纸上谈兵,现身说法才是最有说服力的不是吗。

好专业啊,我都弄不明白这些

这次的帖子是写给加入了保险的朋友的,就我自己了解的范围内,对各社的一些各自独有的
「仕組み」做一下简 ...
霸天虎 发表于 2010-6-17 16:48

写的真好,真辛苦,,,,,强烈建议加精华!!!!!!!!!

写的真好,真辛苦,,,,,强烈建议加精华!!!!!!!!!
chenyue8 发表于 2010-7-13 22:32

多谢鼓励。

其实我希望能有更多的朋友能参与到这个帖子里来,而不是我一个人在说,那样这个帖子会更有价值。不过很遗憾,到现在为止还没能形成交流。

7月份是日本保险公司的保险月,各社的营业大姐蜂拥而出,估计各位的家里也接到不少「保険見直し」的联络了吧。商谈之前看一下我这帖子,搞不好能给您搞回几百万呢,不是开玩笑啊。

楼主的贴我一直很关注,但是就是是没看懂到底该买哪种

日命——————买了他家保险后再就看不见那卖保险的人了。
售后服务相当差,年底年本挂历也没有。

楼主的贴我一直很关注,但是就是是没看懂到底该买哪种
潜水妈妈 发表于 2010-7-20 21:26

这个不怪您,因为我本来也没写该买哪种。 我要真写了这帖子离被删也不远了。

我发了这几个帖子的主要目的一个是转变大家对保险不以为然地态度,一个是提高大家独立思考判断保险内容的能力,可能是我的功力不够,文笔太差,很多朋友反映看不太明白

另外我回过您的短信,但是就没有了下文,要不您回去确认一下?

日命——————买了他家保险后再就看不见那卖保险的人了。
售后服务相当差,年底年本挂历也没有。
冰冰红茶 发表于 2010-7-20 21:41

您要是更新型的保险,到了该更新的时候不用您找他,他自己会回来找您的。

日系保险公司的营业的主要任务是新规和見直し,而不是保全。

久々に上げ