小春网

注册账号
楼主: kjordan

[北日本] 24日聚会流水帐 (by ryanyn)

银七 该用户已被删除

多发点。
那菜我没吃过。。。

我好像也没吃过。

魔女的宅急便 该用户已被删除

誰か魔女さんの文章を翻訳してくださいませんか。読んでみて、よくわからない言葉がいっぱいある。

わからないところをあったら、直接に魔女さん聞いてみなぁ~~~

据说这次都是帅哥美女,所以都不让我们看得说

娃娃说这话已经不止一次了

恩,我是惦着一北京一上海帅哥呢。哦还有一个广州超级无敌大帅哥!

东北大学学生聚会通知

俺用自动翻译软件翻译了一下。

--------------------------------------------------------魔女的宅急便不要见怪,呵呵。。。-----------------------------------------

没有照片。中国朋友也有,朋友和同事里学中文的人也很多。

自于ID不被知道的ka们,我的照片不发出」的我站立的愿望。

Ryanyan,请求记着谢谢。也别还是其他的人送··。

如果说了要是小的全体照片不明白好吗,

「但是,因为今天是4名,谁谁马上明白,不过」

我被说,确实想是那样。

说了「如果好不容易其他出担挑怎样」,不过,

三人一起,不太发出也在是好象讨厌的感觉哟。

(照片以外没听见,不过,Ryanyan与割无论如何好处也那样)

是的是的,烤鸡肉串和好色拉也味道不?。 @午休

[em05]