小春网

注册账号
楼主: MIO511

[穿名堂] 求有经验的姐妹给推荐个去黑头后收缩毛孔的水吧

我用的是倩碧和雅诗兰黛

要慢慢调养  不会很快就好的

mm加油

进来看答案的。跟楼主有同样的困惑!

我不单毛孔超级大。。。而且脸老是一块一块的红。。。脸色超级超级差。。。[.4F0CE]

据我所知一般毛孔粗大、黑头应该是有螨虫。。而且“传染”我现在也是,以前根本没有过这样的烦恼我要和LG隔离,从此拒绝和他用一条毛巾

我不单毛孔超级大。。。而且脸老是一块一块的红。。。脸色超级超级差。。。
阿cat安 发表于 2010-7-2 01:30

MM应该是皮肤过敏吧?

我用那资生堂的收敛水 挺柔和

MM应该是皮肤过敏吧?
我们的纪念日 发表于 2010-7-7 15:14

难道真的是这样?MM一说我也有点这么觉得了。。。我皮肤一碰就红。。。特别是鼻子边上的那块

进来看答案的

dscf6621_副本.jpg 给mm推荐这2个,因为不知道怎么描述所以我刚刚帮你拍了照片(请忽视我的包包背景上的小猴子,呵呵早上起来上婚姻版的时候 那边姐妹讨论包包我就拍了拍包包,然后这下给你拍照片我就从包包里拿出来放在上面拍了,呵呵)
第一个是粉饼,注意哦这个kanebo 公司出了2个系列,我这是kanebo旗下的TWANY的产品是没有折扣的,还有一款式是一般药店kanebo柜台就能买到的是有30% 的折扣的。2个究竟有何区别我至今还是不是很明白,但是我知道TWANY里面成分多添加了些其他的,具体什么不是很清楚,我也想问这里的姐妹们这个问题。我T型区有出油,但是用了这个快一年了一直不出油。
      第2个是资生堂的,用了前面那款粉后面那个我都不用了,这款我给国内很多朋友带过都说好,我了解这个东西也是一个姐姐推荐给我的,她毛孔超大,3个月左右皮肤细腻了。
      粉,12600日币,接受不了这个价格的可以选者有折扣的那款

第2 个记得3千6百多左右吧(说错的话姐妹们帮我更正)

不好意思我看错了
lz 是要收缩毛孔的水

我推荐的那个粉可以控油
第2个收缩毛孔控油,但是不是水
但是我很认真地回答了你的帖子,你就做下参考吧