小春网

注册账号
楼主: MIO511

[穿名堂] 求有经验的姐妹给推荐个去黑头后收缩毛孔的水吧

听说毛孔和内分泌也有关系,,,比方说心情好了,皮肤也亮亮的吧~~~

做皮肤测试的时候是不是要卸妆呢?美眉说的是不是那个标价5560,但现在2900的那个套装啊,本想发个图片问问的,但是不会发。

做皮肤测试的时候是不是要卸妆呢?美眉说的是不是那个标价5560,但现在2900的那个套装啊,本想发个图片问问 ...
haitanxiaohair 发表于 2010-6-30 19:58

恩,就是那个,现在已经开始卖了,做皮肤测试的话,不用卸装

回复 13# moon_kiku

还想问一下,美眉有没有用啊,效果怎么样?记得以前在坛子里看到过有人推荐的什么牌子不记得了但是用后会黑头会慢慢变少而且长黑头的那些坑坑也会减减变得光滑。好像把这恼人的黑头全都弄掉啊。

进来关注一样
我脸的毛孔超大
现在夏天油都可以刮下炒菜了

我还没买,就是当时试了,效果不明显,难道我已经不可救药了[.4AF0B]??不过这东西没有立竿见影的,得慢慢来。我也用过别的东西,感觉也不是太好,可能比较懒[.D3AC3],没怎么坚持,嘿嘿

回复 16# moon_kiku

谢谢妹妹的回复,好及时哦。对啊,黑头这东西没有立杆见影的,可是每次心血来潮的时候恨不得一下全弄掉,但是回头又不能坚持,通病啊。

回复  moon_kiku

谢谢妹妹的回复,好及时哦。对啊,黑头这东西没有立杆见影的,可是每次心血来潮的时候 ...
haitanxiaohair 发表于 2010-6-30 21:33

握抓,我也是这么觉得阿,有时候真想一下子全弄掉,我老公悠悠的说,你换张脸行了

回复 18# moon_kiku
  美眉老公很幽默啊,呵呵

fancl的那款我已经收了,还没用,等用了告诉效果