小春网

注册账号
楼主: xiaolaohu16

[育儿成长] ★★虎尾巴妈妈大集合★★男宝女宝来报道---不断壮大 不再是公主楼了 哈哈

RENA:) 发表于 2010-10-19 13:19
好清楚的照片呢~挺秀气的~我家的就没正脸对过我,总是侧面,每次都看到小鼻子翘老高的,遗传了我最大的缺点朝天 ...

今天宝宝特给面子 给看脸蛋了 不过还是不给看男女,不是用腿挡住就是屁股正对着我。。。。
你家宝宝长挺好的 ,我家的大头娃都超过实际孕周了,最后要剖腹可就杯具了[.370DA5]

医生说超标了吗?你家还没看出性别啊~这宝宝真够淘气的,我家宝宝简直就是四脚朝天型的,不想看还非让我看,看得特清楚,医生每次都反复告诉我,诶~真没办法~我本来还抱着最后一点希望,希望生的时候能变个男孩出来,可她一次又一次的打击我~诶~

xiaolaohu16 发表于 2010-10-18 15:30
好辛苦啊
不受后期验血只有一次么
怎么总被抽血?

可能我每次抽血都是贫血,后来抽血检查血糖值还高,所以抽的次数比较多吧。。。
我都害怕要抽血啊,自身遭罪还花钱。。。

iscafele 发表于 2010-10-19 13:01
快来看我家的大头宝宝,翻拍后不太清楚,凑和着看哈
长的秀气吧,哈哈

你真好还能看到宝宝这么清楚的全貌,我都检查那么多次了,宝宝的容颜是一概不知啊。。。

楼上的MM要注意补铁了,缺铁就容易贫血了~不过到了后期好象每个月都要抽血的~后期比较关键吧,MM要好好调整.不要吃含糖份过多的东西,另外去药店买点补铁的东西吃吧,我吃的明治的含铁的叶酸,感觉满好的~

RENA:) 发表于 2010-10-19 13:45
医生说超标了吗?你家还没看出性别啊~这宝宝真够淘气的,我家宝宝简直就是四脚朝天型的,不想看还非让我看,看得 ...

我18周的时候回国了 ,那时候医生没给看
刚回来,宝宝完全不给看啊,一点也看不见,真郁闷

lsywangyu 发表于 2010-10-19 14:14
你真好还能看到宝宝这么清楚的全貌,我都检查那么多次了,宝宝的容颜是一概不知啊。。。

我担心宝宝长的像爸爸,太粗犷
看来挺秀气的哈[.C81611]

我搬家了现在在千叶市,12月16的是公主!

回复 tokyogirl1122 的帖子

好巧啊!我的生日也是11月22日的[..200752115048329.]

果真是个公主楼呀