小春网

注册账号
楼主: xiaolaohu16

[育儿成长] ★★虎尾巴妈妈大集合★★男宝女宝来报道---不断壮大 不再是公主楼了 哈哈

这是个公主楼呀 哈哈

今天28W+3D产检归来,宝宝 BPD7.45cm,FL 5.32cm,重1389g,医生说正常,没想到宝宝这么大了呢。

水含笑 发表于 2010-10-18 20:24
今天28W+3D产检归来,宝宝 BPD7.45cm,FL 5.32cm,重1389g,医生说正常,没想到宝宝这么大了呢。

哈哈 宝贝都这么大了 1389g啦
我明天去产检 这次要抽血

回来报告

水含笑 发表于 2010-10-18 20:24

就比我大一天,真的不一样呢~
我14号去产检的,28w+2d,
BPD7.29cm,FL 5.24cm,重1245g
医生也说正常的~mm的宝宝是男宝还是女宝啊~长得这么好啊~
我家是女宝~

我家好象也是女宝,一直把屁股冲外,就没让好好看看过。我家宝宝好像大一点,只要发育匀称就是正常吧,咱的宝宝都正常,呵呵。我到目前长了6公斤,希望到生能控制在10公斤以内,最近嘴巴特别馋,唉。

诶,我都长7多公斤了~~估计吃的都被我吸收了~
还是楼上的好~宝宝吸收的好~长得快~
我再这样下去,估计下个月就要突破10公斤了~

快来看我家的大头宝宝,翻拍后不太清楚,凑和着看哈
长的秀气吧,哈哈

RENA:) 发表于 2010-10-18 22:03
就比我大一天,真的不一样呢~
我14号去产检的,28w+2d,
BPD7.29cm,FL 5.24cm,重1245g

我家的才25w6d,脑袋都7.4cm了。。。。。比你家大涅
[.4AF0B]这么大头

这楼盖得很火.
我也来凑个热闹.

沾沾喜,呵.

好清楚的照片呢~挺秀气的~我家的就没正脸对过我,总是侧面,每次都看到小鼻子翘老高的,遗传了我最大的缺点朝天鼻~~郁闷那~~上周干脆背对着我,不给我面子~~医生拍了几遍都说拍不到,诶~
怎么大家的宝宝都比我家的大啊~~~我家的是不是营养不良了~