小春网

注册账号
楼主: chengli628

[育儿成长] 7月预产期的JMS,看看我们谁先生吧!——JMS辛苦了!妈妈万岁!

预产期是7月10号,但是我好像快要生了,今天早上类似破水和见红,去医院检查说不是破水,说可能是漏尿,对此谨慎怀疑,感觉出的水不少,和血一起出来的,但还是要相信医生的。但是肯定是见红了,宫口开了一指,以往我们宝宝下周一可以出来,呵呵,那我是不是最早的啊

预产期是7月10号,但是我好像快要生了,今天早上类似破水和见红,去医院检查说不是破水,说可能是漏尿,对此谨慎怀疑,感觉出的水不少,和血一起出来的,但还是要相信医生的。但是肯定是见红了,宫口开了一指,以往我 ...
brier 发表于 2010-6-25 13:00

好快啊  看来宝宝着急了呢!

MM可以试试像憋尿那样能不能控制“出水”   尿是能控制的   羊水控制不了   

我俩预产期就差一天哦  MM好快哦!  不知道我家宝宝啥时候出来呢!

我也来参一脚,目前最早一个呢,7月4号,女孩,广岛,不过现在在国内呢。

预产期是7月10号,但是我好像快要生了,今天早上类似破水和见红,去医院检查说不是破水,说可能是漏尿,对此谨慎怀疑,感觉出的水不少,和血一起出来的,但还是要相信医生的。但是肯定是见红了,宫口开了一指,以往我 ...
brier 发表于 2010-6-25 13:00

如果要是要生的话,那好像是最早的吧,我是7月6号的预产期,目前还没有反映呢

```我来报名啊`` 7月25日滴``

屁股疼。。。耻骨也疼得不得了,问了大夫,这都是后期的正常反应。。。。

想当初三年前怀老大的时候,整个孕期都是很轻松的感觉,
真的是年龄大了

ps:老大是在国内刨腹的,这次老二在这边只有大医院接受不说, ...
ガガ 发表于 2010-6-23 19:48

我的也疼,尤其早上刚起来的时候很疼。
我睡觉的时候有时候肚子也疼,估计是肚子太大,一侧睡觉时间过长,扯的另一侧也疼

没加我,5555555555555

今天去检查了。38周零3天,宝宝很下面了,不过宫口还是只开了一指。
医生叫我多散步!!早晚半个小时。

没加我,5555555555555
kanki 发表于 2010-6-26 12:44

已经加上了  呵呵  别伤心哦! 亲一个!

今天去检查了。38周零3天,宝宝很下面了,不过宫口还是只开了一指。
医生叫我多散步!!早晚半个小时。
萦萦 发表于 2010-6-26 13:12

多散步对早生有帮助吗? 还是生的时候能顺利点? 我现在是越来越懒了。。。