小春网

注册账号
楼主: chengli628

[育儿成长] 7月预产期的JMS,看看我们谁先生吧!——JMS辛苦了!妈妈万岁!

大夫说我开一指了,但是宝宝还没有入盆
lingzhicao 发表于 2010-6-20 16:45

没入盆  也能开啊?  是不是需要多走走呢?

E?怎么大安产排行榜已经有人呢?已经生了?
mintleaf 发表于 2010-6-19 07:42

呵呵   因为预定的那天和宝宝见面  我就给写上了!  是不是有点心急了?哈哈

有没有哪位MM最近有什么变化的呀?我等不及了。我的脚丫子肿得呀~~~~自上次检查开一指后一直没什么变化,也没见红,哎哟。看来省不了下几次的孕检费用咯。

没有变化啊  看来俺家姑娘不着急哦!

有没有哪位MM最近有什么变化的呀?我等不及了。我的脚丫子肿得呀~~~~自上次检查开一指后一直没什么变化,也没见红,哎哟。看来省不了下几次的孕检费用咯。
mintleaf 发表于 2010-6-22 07:22

我也是脚和手都很肿,尤其是手,连关节都疼~~~~
我也是开了一指,也没啥反映,跟平常一样。

107# errisa

我怀孕就一直在家待产,呵呵,前两天找了个工作,让满月就去上班,因为地方离的远,孩子太小就给据了,打算孩子两三个月的时候找工作去。这两天就盼着她早点出来,晚上睡不好觉啊
brier 发表于 2010-6-20 16:42

妹妹那么早就去上班,那宝宝怎么办呢?送保育园吗?

117# lingzhicao

唉,真是没办法,我现在已经据掉了一个工作,我已经在家怀孕闲了一年,再闲下去就废了,可能让老人帮着看看孩子吧,但是下一个工作不知道什么时候能找到呢,有了孩子就没那么自由了啊

111# chengli628
那我也有可能是分泌物检查, 大夫的手太快了. 我也不确定她是内诊还是取分泌物了?

这个是检查什么呢?

114# mintleaf

我的脚也肿的不行了. 尤其是到了晚上, 脚面像小馒头.

早上起来手是肿的, 关节痛啊.

坐了一天还屁股痛, 现在真是坐立都不行了!

是呀是呀,屁股是最痛的地方了。特别是躺着或坐着之后要起来的时候是最痛的。