小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ghoststrong

韓国一人旅

汉城,打死我也不再去了,除了赌馆,就是吃残废餐

那个市场都是卖A货,还是中国批发出来的[.AF0FBC71]

不如去乡下点小镇,或是38线[.13D3A51]

汉城里,不需要英文,日语也能交流,但会被骗钱而以[.18155626]

我曾经坐过汉城地铁逛一圈[.AF0FBC71]

俺挺喜欢韩国的,去了短期留学,玩了吃了学了,还想再去

...还以为你就知道去有色场所呢~

帮主带俺去吧~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-6-14 16:54

恩恩~~~别人不行~小鱼Ok滴~~~[.16A4BB7EB] ,去年我也没有回去,正好有时间一起去~~~很方便很便宜~~~ok滴~~~[.34AA3BBFBB]

>SEA820
美女老家是韩国的?

〉xingyu818
过的一般般哦

〉ふみん
年轻人英语还不错。

〉gearjapan
那里的名牌包比较便宜,估计是假的
差点去板門店,担心朝鲜的炮走火,朝这边开炮。

〉killerINJP
明洞,颜色很丰富哦

一个人去    好潇洒啊

帮顶啦~(≧▽≦)/~[.AF61.]
对于我自己,俺老家中国滴丫~~~呵呵O(∩_∩)O~~~中国东北人啊~~~哈哈[.AAFBA65.]
但家人都是韩国滴~~~呵呵。。。有点复杂[.E1C3F8.]   一个人去旅游~~~呵呵,真有雅兴丫[.2D12E262]

之前去时候也是LOTTE HOTEL,印象中不怎么样。。
房间好小的说。。。
就是免税商场就在楼上Hehe,交通很方便就是了。
烤肉真是又便宜又好吃的,参鸡汤也是:P
话说日语在韩国真的很好用