小春网

注册账号

韓国一人旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

作为一个中国人,在韩国讲日语,我自己都觉得对不起我自己,讲汉语,对方听不懂,别无选择,上英语了,
多年不用,忘的差不多了,只记得些基础的。大学时代,英语老师长得很可爱,虽然不是很喜欢背诵(或许是理科生的缘故,个人偏爱逻辑思维),但也是动力十足。
知识,只有到用的时候,才会深切地体会到少,或者说是很少。

因为这次旅行社只负责机场宾馆(住的是lotte world hotel, 感觉还不错, 一个人住, 很宽敞, 有一张双人床和一个单人床,有点奢侈)接送,其他时间自由行動、想去哪儿自己决定。
首尔的世界文化遗产昌德宫(比故宫差太远了)和宗庙(四面全是树木,真想在那里有栋别墅阿^^),明洞(应当是韩国最有人气的购物中心吧,年轻人很多,凌晨人还很多)、仁寺洞(东西不错, 价钱不贵, 性价比比较高, 个人认为),东大门(很像大的集贸市场,大路货很多,东西比较便宜)。对了,顺便提下明洞很有人气的韩国エステ(店名忘记了,不过有url),享受了一回,确实很爽。

这个是韩国エステ
http://www.konest.com/data/esthe_mise_detail.html?no=1561

在大街上闲逛的时候,不知道怎么搞的,居然遇到3次韩国mm走到我前面说叽里呱啦说一通,我连半句韩语都不懂。一次是在明洞,2次是在仁寺洞,前2次的时候,我看算了,估计是问路的吧,手里也没有拿パンフレット什么的。第3次的时候,我看那个mm长得挺可爱的,好吧,咱开个玩笑吧,反正我是外国人,我怕谁啊。等她说完之后,我把左手搭在她的肩上,慢慢地对她说:“Do you wannna make love with me?”,她好像听懂了,愣了一下,把我的手推开,一句话没说,走了。

在昨晚逛明洞的时候,找了家韩国烤肉吃,太爽了,据那个老板说那是2人份的。
老板:JTR%^UYIYUI(*&*^
偶:excuse me, give me menu
老板:this
偶:I want this
老板:no, it is for two persons
偶:I am very hungry, it is ok
老板:really
偶:yes

确实量大,要了瓶酒,看了19.5度,很低啊。韩国的烤肉,肉是整块的,他们会给你一把大剪刀和一个烤肉用的夹子,用木炭火烤。烤的差不多了,有个店员过来,把我的肉都剪成一块一块的,然后再烤一会就可以吃了。

顺便打个广告:饭量大,求包养。

不会一句韩语也没有任何问题,在大点的地方,你说英语,对方虽然不能完全听懂,但基本没有多大问题,必须说慢点,要不自己说不清楚,对方也难以听明白。

加班,累得要死,正好轻松下。找个时间去听听朋友的日本传统乐器演奏,癒せるかな,顺便让那个朋友教我英语,在洛杉矶留过学,发音标准,日本的生活单调阿,只能用学习和音乐去打发了。
不能滑雪,可做的运动又少了一样,体力不行了,体形也不行了。有点怀念起大学来了,飞驰在号称亚洲最大的亚布力,激情四射,不过那个时候是双板。

feat=embedwebsite">

赞一个

不错

帅呆了。呵呵,lz 来给我们教英语吧。

建议lz换大字体,俺这眼神不好了,太累眼了。

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]

网站的图片功能太,,,

〉帅呆了。呵呵,lz 来给我们教英语吧。
我的英语烂,逮住漂亮mm就冲上去用英语跟她们聊,很能锻炼

一个人去旅游丫~~~呵呵~~~还知道去明洞转一转 还知道去吃三段肉~ 呵呵。。。
看到俺家附近啦。。。俺可好久没有回去了~~~[.3D010.]

帮顶啦~~~[.AF61.]

好潇洒的生活啊

RE: 韓国一人旅

一个人去旅游丫~~~呵呵~~~还知道去明洞转一转 还知道去吃三段肉~ 呵呵。。。
看到俺家附近啦。。。俺可好久没有回去了~~~[.3D010.]

帮顶啦~~~[.AF61.]
SEA820 发表于 2010-6-14 13:34

帮主带俺去吧~~~~~~~~

我也去过一次,那里人的外语就会英语和日本语,基本~~~

真厉害,我一个人不敢去。。。

不过听说,韩国人英语很差的