小春网

注册账号
楼主: pupu777

[研究生大学院] [讨论]愿书邮后一直没有消息,是否应该和教务处联系一下?pupu777的神大出愿的经过

以下是引用foxrain在2006-4-15 23:58:00的发言:汗……你该问清楚嘛,我爸那么热心,你下次在留的东西填好给我爸看看
恩恩,之前一直挺麻烦叔叔的,所以到后来就不好意思找了。。。
再有,之前我爸也曾拿愿书给叔叔看,两个人研究了好久,可是也没提出盖印章的事啊。。。。主要是那个印字写的太小了,大家都没在意吧。。。
以后我一定注意!!!

在这个帖子中,pupu777细致地介绍了出愿的经过,很有参考价值,加精华保存。

恩,我也要仔细看看小字了

楼主表急

实在来不及可以用快递,隔天就到日本了

安心安心

呵呵,谢谢MIKO!

今天可算联系上教务处老师了,似乎没什么大问题了,现在就是等他把东西给我邮过来~

不过给我一个很大的教训,就是遇到事以后再也不能自作聪明,宁可麻烦他也不能马虎过去......

呵呵,几天没来,pupu已经有精华贴了,支持支持!

还有那个章就是普通的刻章就行了是吗?大小什么的有限制吗?

谢谢你的提醒!

我也申请神大了,刚刚得到导师的同意.接下来要干什么啊?要准备什么材料啊?有要公证的材料吗?

我也想和导师联系了,但是苦于找不到老师联系方式啊!你们是在哪里搞到的啊

回复 215850558 的帖子

我正在申请神大工学科研究生。教授让去网上下载承诺书 还有出愿书类的 所定用纸
话说。。。我怎么找不到 在哪里下载啊。。。。。。
前辈  可以帮帮忙不

几年前的帖子了……