小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[版块专题] 【6月专题------写给30年后的自己】

30年后是个明事理的老婆婆  你儿媳妇幸福了
因为是女生 发表于 2010-6-11 21:28

儿媳妇幸福,我儿子才能更幸福,是不

儿媳妇幸福,我儿子才能更幸福,是不
微微妮安 发表于 2010-6-11 21:37
对啊  这样才能家合万事兴

随便跑,俺那的大门随时为你敞开
吃肉MM以后不准备留在日本了啊?
太可惜了,网上如此惺惺相惜却始终无缘得见一面,的确伤感
MM家在东京不?最近我和老牛经常混一起,你有时间可以带宝宝找我们玩
猪猪姫 发表于 2010-6-11 21:33

她心不在这,一心想在国内在做职场女将呢。估计就回去了,具体没订下来呢。
我家也在崎玉,跟板桥区是邻居。我通常都是周六日休,估计跟你们时间对不上,周六日一般是你们家庭日,是不?
我老公还学生呢,我平时给打工去。

对啊  这样才能家合万事兴
因为是女生 发表于 2010-6-11 21:39

可惜现在老人想到这的可不多,所以才有很多婆媳问题。
但也不全是老人的错,都有责任吧,可怜的就是男人啊。

她心不在这,一心想在国内在做职场女将呢。估计就回去了,具体没订下来呢。
我家也在崎玉,跟板桥区是邻居。我通常都是周六日休,估计跟你们时间对不上,周六日一般是你们家庭日,是不?
我老公还学生呢,我平时 ...
微微妮安 发表于 2010-6-11 21:42

回国也好,有目标就好。
我家离崎玉的八潮挺近的,不知道离你那里近不。
周六日家庭日恐怕不行,平时你突然串休啥的呼一声哈

回国也好,有目标就好。
我家离崎玉的八潮挺近的,不知道离你那里近不。
周六日家庭日恐怕不行,平时你突然串休啥的呼一声哈
猪猪姫 发表于 2010-6-11 22:22

我家住和光市,你说的地方离我家好像有点距离吧。
不过距离不是问题,我休息时呼你哦。[em011

我绝对不去打扰儿子的生活,绝对,绝对!!

我绝对不去打扰儿子的生活,绝对,绝对!!
birdliyi 发表于 2010-6-11 22:51

我怕我老的忘记,于是写下来。时刻提醒自己。[em561

真的,我也决定不去打扰儿子和女儿的生活,看来我应该写个条幅挂家里.哈哈

经典呀。。。。