小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[版块专题] 【6月专题------写给30年后的自己】

拍手拍手,写得好
紫沙发 发表于 2010-6-11 21:04

连大美女都来捧场了,真是美死我咧

这个未来的老太太真是个懂道理的,哈哈哈
我也要努力,,,,不过,我已经跟大猫说好了他的孩子给我带[.62C7A9]

俺换大衣了,这下眼熟了吧[em561
你写的真不错,我也想留着作为30年后我的目标,
典型的剽窃
猪猪姫 发表于 2010-6-11 21:05

猪妈呀。
我刚刚还想问我爱小老鼠说哪个猪妈呢。
别说眼熟了,我今天还跑你空间偷看你假猪猪了呢
原谅我老是偷看你家猪猪,我想女儿想疯了,可也生不出,只能羡慕别人家地了
忘跟你说,我是跟天天吃肉那发现你地,我跟她同年同月又同日生地,还是一个地方地人,缘分不?

话说,我还想按你现在活法活着捏,哈哈,我以你现在的生活为目标
我也很典型

这个未来的老太太真是个懂道理的,哈哈哈
我也要努力,,,,不过,我已经跟大猫说好了他的孩子给我带[.62C7A9]
猫言无忌 发表于 2010-6-11 21:12

被公公婆婆排斥压制,我深有感触,所以我不想当我儿媳妇的眼中钉肉中刺,更不想我儿子夹中间受苦,因为我自觉的我度量不大。所以离远点。
不过猫妈脾气好,应该会是个幽默风趣的好婆婆。

猪妈呀。
我刚刚还想问我爱小老鼠说哪个猪妈呢。
别说眼熟了,我今天还跑你空间偷看你假猪猪了呢
原谅我老是偷看你家猪猪,我想女儿想疯了,可也生不出,只能羡慕别人家地了
忘跟你说,我是跟天天吃肉那发现你 ...
微微妮安 发表于 2010-6-11 21:14

看来俺以后还得穿大衣混,换个马甲谁都不认识我了
你和吃肉MM真是缘分啊,竟然同年同月同日生,还同一个论坛。。奇迹
啥时候肉肉MM回来,咱组织组织出去聚聚啊?
谢谢MM关注我的博客,没有MM那么好的文笔,只能多贴照片凑数了

你这个家伙,她家儿子比我家女儿大多了,昏了…………
我爱小老鼠 发表于 2010-6-11 21:18

谁叫你们米老鼠家族队伍庞大了,
把我弄得晕头转向的,你们一换头像我更晕了
不过,和我博客好友链接的肯定是你,对不?我记得你女儿叫米妮

30年后是个明事理的老婆婆  你儿媳妇幸福了

看来俺以后还得穿大衣混,换个马甲谁都不认识我了
你和吃肉MM真是缘分啊,竟然同年同月同日生,还同一个论坛。。奇迹
啥时候肉肉MM回来,咱组织组织出去聚聚啊?
谢谢MM关注我的博客,没有MM那么好的文笔,只能 ...
猪猪姫 发表于 2010-6-11 21:24

怎么会,我就是好生羡慕你生活充实,文笔风趣真实才老往你那跑地
天天吃肉是快回来了,不过可能不一定有时间。她大概是要回来收拾行李彻底回去了。
她一回去,我这个失落啊。。。

30年后是个明事理的老婆婆  你儿媳妇幸福了
因为是女生 发表于 2010-6-11 21:28

现在是懂事的儿媳妇,优秀的妈妈,将来还是明事理的老婆婆
一辈子都是优雅的女人啊。
我得多进这个帖子学习

怎么会,我就是好生羡慕你生活充实,文笔风趣真实才老往你那跑地
天天吃肉是快回来了,不过可能不一定有时间。她大概是要回来收拾行李彻底回去了。
她一回去,我这个失落啊。。。
微微妮安 发表于 2010-6-11 21:30

随便跑,俺那的大门随时为你敞开
吃肉MM以后不准备留在日本了啊?
太可惜了,网上如此惺惺相惜却始终无缘得见一面,的确伤感
MM家在东京不?最近我和老牛经常混一起,你有时间可以带宝宝找我们玩