小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sunnyday

[版块专题] ]【6月专题----致最甜蜜的初恋情人的一封信】

缘,妙不可言

好浪漫。。。。

昨天跟老公吃饭的时候说他不是一个浪漫的人,从没带我去吃过一次浪漫的法国烛光晚餐。

老公说那些法国料理只是虚有其表,难道点上蜡烛旁边有人拉小提琴就是浪漫吗?我们的浪漫是两个人用全心全意对待爱情和婚姻,等到老了的时候,谁能说我们没有度过浪漫的一生呢?

虽然我嘴上说跟你这样不懂浪漫的人在一起很没有情趣,但是心里还是挺同意他的说法的。

介个,真的是缘分啊。。。难得。。。。

好感动,让我想起了我的高中我的初恋

既然你老公对你也是一见钟情,那为什么同学聚会,还不和你说话,如果你没和他借资料,不就错过这段姻缘了吗?你问过你老公吗?

头像被屏蔽

好完美的爱情啊。谈谈的温存,却久久令人回味

既然你老公对你也是一见钟情,那为什么同学聚会,还不和你说话,如果你没和他借资料,不就错过这段姻缘了吗?你问过你老公吗?
明白 发表于 2010-6-11 21:04

他是因为想制造机会才挤进我们的聚会的,但是我对他的态度很冷漠,所以他想确认我对他有没有意思之后再走下一步。

我和他的性格太像了,即执著又怕受伤害。