小春网

注册账号

[版块专题] ]【6月专题----致最甜蜜的初恋情人的一封信】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从踏进高中校园的第一天,我就注意到了你,阳光般健康开朗的笑容留给我的印象是最深刻的,我竟然一下子喜欢上了你,自己都觉得有些不可思议。

能够跟你同班真的很幸运,可以每天看到你,你当时是以全班第一的成绩考进来的,在这个重点高中也算是个佼佼者,我对你又多了一份佩服。

之后的三年当中我们竟然没有说过一句话,主要是因为我的矜持,越是喜欢的人越是要保持冷漠的态度,但通过对你的观察,我对你的喜欢一天天的在累积增加。

高中毕业了,我们去了各自的大学,大学生活真得很丰富多彩,跟高中完全不同,周围的女孩子都在谈恋爱,虽然我身边也不乏追求者,但从来不动心,因为我心有所属。

缘分真得很奇妙,我们高中的圈子从没有交集,但你竟然出现在我们圈子的同学聚会,但对我的态度没有变过,还是很冷漠,几次同学聚会之后,我们竟然还是没有说过一句话。

后来出现了一位关键人物,因为我向他借资格考试的资料,他的不是很全,因为当时你也在准备这个资格考试,他把你的电话号码告诉了我。于是有了第一次的通话。

你居然直接让我到你家去取资料,虽然很意外,但是我还是去了,我们聊了很多,好像是非常熟悉的好朋友,没有任何陌生感。

再后来你告诉我在你进入高中的第一天就默默喜欢上了我,我是你第一个喜欢的女孩子,也将会是最后一个。

之后我成了你的女朋友,你成了我的男朋友,知道这件事之后,同学们的下巴砸到了脚面,谁能想到认识6年没有说过话的两个人居然成了一对。我们也是高中班里唯一成了的一对。

从相识到结婚,我们共同走过了十多个寒暑,感谢你对我的包容,感激你一直对我那么好,我也将用我一生的爱来回报你。
沙发?
哇!初恋也。。。。。。。

就这么点,还没看够。:P

就这么点,还没看够。:P
皮皮豆 发表于 2010-6-11 18:30

谢谢捧场。

头像被屏蔽

感动哦~~~~
carrie112 发表于 2010-6-11 19:03

我在拜读你的故事,一直关注更新。

羡慕有很多精彩生活经历的人,特别是美女。

初恋就结婚了 难得啊 !!

真好。,初恋的结果竟然这么完美

初恋到现在??哇 太强大了
就是喜欢那句最初で最後

真幸福[.0DD42A76]