小春网

注册账号
楼主: 魔力水晶球

[服饰鞋包] 【070】1页更新3页 搬家前 挥泪大甩卖 衣料大部100-500 化妆品2000包邮

关闭 [复制链接]

200 可自己压制眼影块 不卖了作为赠送品
遮瑕棒 资生堂 赠品 不卖了
这2个能赠送给我么?
等MM上价格。。。

81# 潇潇的茄子 妞你的分量已经超出我的控制了  好像很重了 。 资生堂那个都是铁 不过很精致 邮费你给我500吧 多了我给你退 还是不够我补

91 92 预定......请问MM 81是什么?买多少以上可以送个小礼品呢

我想问下那3个能压制眼影的是什么?
我的地址是:大阪府池田市城南3丁目5-21-109
周洁  邮编:563-0025  电话是090-7880-6653

91 92 预定......请问MM 81是什么?买多少以上可以送个小礼品呢
妮悠 发表于 2010-6-9 18:04
81  是 雅诗兰黛那腮红的盖盖子的样子 哈哈 好的帮MM 预定上 赠品要什么吗? 记得给我地址 写好联系方式哦 汇好钱告诉我 邮费暂且给我400 多了给你退 呵呵

我想问下那3个能压制眼影的是什么?
我的地址是:大阪府池田市城南3丁目5-21-109
周洁  邮编:563-0025  电话是090-7880-6653
潇潇的茄子 发表于 2010-6-9 18:07
就是眼影粉 挺浓的。。这个只能在送你一个啦 因为都是改成赠品啦 嘿嘿 合适哦 哈哈

MM可以交换吗?
看看我那有需要的吗?

粉饼很小很小 赠品 阿玛尼
mm这个有人订没 没人的话 赠我吧

谢谢MM,    那我要那个小小的粉可以吗?明天上午给你打钱过去,打完我告诉MM地址
    在预定一个吧  014  上面第2个左数.....邮费??麻烦MM 在算一下

Mm腮红刷我没预定哦,预定的是粉底刷