小春网

注册账号
楼主: 魔力水晶球

[服饰鞋包] 【070】1页更新3页 搬家前 挥泪大甩卖 衣料大部100-500 化妆品2000包邮

关闭 [复制链接]
粉饼很小很小 赠品 阿玛尼
mm这个有人订没 没人的话 赠我吧
田小米 发表于 2010-6-9 18:15
很小哦 不介意吗。。地址麻烦给我下哈  汇好了 告诉我MM 邮费请给我500 多了给你退

谢谢MM,    那我要那个小小的粉可以吗?明天上午给你打钱过去,打完我告诉MM地址
    在预定一个吧  014  上面第2个左数.....邮费??麻烦MM 在算一下
妮悠 发表于 2010-6-9 18:17
M说的是那左边2个 蓝色的那个吧 打包500价格给你

先谢谢MM了,明天汇好在联系

怎么别的MM都有打包价呀
哎。。
最多用500的大信封邮费也够了。。。而且全能塞下的。。。
5200我明天汇出,唇刷希望MM给我个稍微新点的好么
做饭去了。。。

MM,
不知道我的留言MM看到了没有,我预定的只是那只粉底刷啊,因为一开始问MM能包邮吗,MM说不包邮,所以又在下一楼写上那也预定,MM可能看到腮红刷也预定了,呵呵,还有那个迪奥的腮红有打包的价格吗

怎么别的MM都有打包价呀
哎。。
最多用500的大信封邮费也够了。。。而且全能塞下的。。。
5200我明天汇出,唇刷希望MM给我个稍微新点的好么
做饭去了。。。
潇潇的茄子 发表于 2010-6-9 18:47
亲呢 MAC已经我都写已经很便宜了啊  而且赠品是1000块 变成赠品的呀。。还没便宜 哦 对了 我忘记大信封了 我唇刷都是新的没用过的

MM,
不知道我的留言MM看到了没有,我预定的只是那只粉底刷啊,因为一开始问MM能包邮吗,MM说不包邮,所以又在下一楼写上那也预定,MM可能看到腮红刷也预定了,呵呵,还有那个迪奥的腮红有打包的价格吗
鱼儿1980 发表于 2010-6-9 18:50
就是MAC的 两把大刷子你都预定了对吧? 还有 第奥 我是从2000 降到1500 只不过没写打包两个字而已 呵呵

不是,我只预定了粉底刷,MAC190那把,那把腮红刷没预定。

好 我去取消

地址各位MM都留下吧 预定的MM尽快联系 我的图片太多打不开了