小春网

注册账号
楼主: wang3891

发个精华贴【关于液晶电视】新品 东芝 夏普 32寸液晶电视实质只有3万日元~就能买到

ding ding ding

ddddddddddddddd

日本的电视机带回中国能看吗

告诉你们一个最便宜的。
YODOBASHI
SHARP AQUOS LC-32E7
49800, Point 20%,送料无料。
虽然Point不如钱实在,但是如果うまくつかえば基本和钱一样,就算实在没有用途的话,按1Point=0.8円算差不多把。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实际支付49800円
Point 49800x20%=9960,按照上面的假设换算成钱9960x0.8=7968円
eco point 12000

相当于
49800-7968-12000=29832円

这样就精华啊,我也要。。

upupuppupupup

upupuppupupup
coocoon 发表于 2010-6-30 12:43

你也太够意思了。。。。

头像被屏蔽

经典!!!!!!!!!!

3891帮我推荐一个42寸到46寸的液晶吧,价格10+估计是肯定要的了
品牌方面自己觉得sony的比较喜欢,就觉得色彩特别亮丽,不知道为什么就觉得比夏普的色彩好
用途方面主要连接卫星看中国电视(用的是红白黄AV接口),连接电脑看PPS,
当然也看日本的地上波(这个可能性相对少些),另外比较喜欢sony的双遥控器(因为经常有一个找不到)

价格上面sony 46寸的最便宜的12w左右的那个KDL-46EX700你看咋样啊?