小春网

注册账号

发个精华贴【关于液晶电视】新品 东芝 夏普 32寸液晶电视实质只有3万日元~就能买到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想大家都知道,今年是买液晶电视的最好的机会,
因为日本政府的エコポイント政策又延长了。(今年年末为至)

买什么样的电视好呢?我想大家都比较犹豫,因为牌子之多,
功能也乱。

先讲讲エコポイント吧。

可能有些人会认为只能换东西,没什么实用。

其实这是错误的想法!!!!

用エコポイント换商品券!大约能换到95%以上。

拿32寸来说吧,12000エコポイント至少能换11400元日元。
40寸以上23000エコポイント
46寸以上36000エコポイント

リサイクル还有3000エコポイント。这个就不用想了,因为リサイクル
费用要高出3000日元。。。

再来说说电视吧。。。

如果不追求牌子的话,我推荐TOSIBA。
http://kakaku.com/item/K0000099123/   ):¥44999

地上波,BS,CS一个也不少!!!

如果想用电视当显示屏的话,我推荐SONY
http://kakaku.com/item/K0000081870/  最低价¥44400包送料。

这电视有两画面表示功能,也就是说一边可以上网(小春),一边还可以看电视。呵呵。。。。

现在还出了LED这电视,个人感觉没用。只是省电和电视画面看真起来比较清楚(其实也不是很大的区别)

先写这些。。。。等以后,有时间再写。。。。。

对了。。还有3D液晶电视,这个对我们来说还是比较遥远,
第一,因为刚刚开始发卖,价格还是高啊。
第二,今年是3D电视的原年,毕竟对应3D电视的节目还是很少。

如果,您就是有钱的话,那我没话说。。。呵呵。。。

评分

新品浪子 + 50 精品文章

YAMADA卖电视很便宜,不过百年不遇的。
不如果直接到网上买。

不过,有时间的朋友,可以去YAMADA看看。。。

头像被屏蔽

这个贴很强

羡慕啊,有时间看电视

羡慕啊,有时间看电视
keiDC0909 发表于 2010-6-4 21:48

日本电视很有意思的。。。。

精华帖子 顶

精华帖子 顶
gagaga123 发表于 2010-6-4 21:59

谢谢帮顶啊。找点找到女朋友。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路过          。