小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 搬完家了,累啊..周末沙发到了(大的那半), 发上来臭美一下 顺便报告下, 凯凯自己睡了..

头像被屏蔽

买3个扫地机器人吧哈
雨夜散步 发表于 2010-5-31 18:40

对,我想我家要是买一户建一定买2个扫地机器人

呵呵,房子是用的时候嫌小,打扫的时候嫌大
wsrina 发表于 2010-5-31 18:33

说的太对了,呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以前是乱搞的...这次是认真搞了..
二楼就是我们一家三口吃饭, 看电视, 玩游戏的地方..
一楼是客房兼凯凯的琴房, 和我们的工作室...我在那里也教教学生.

三楼是我们的卧室..凯凯自己一间, 我们一间大的,卧室 ...
carrie112 发表于 2010-5-31 18:36

以前那个风格比较明快,适合新婚夫妻,现在这个比较落ち着く,也很好看的
你不考虑买个烘干机?我家一直用烘干机,烘干的衣服浴巾都松松软软的,特别舒服,比浴室干燥机要便宜得多了

头像被屏蔽

房子真漂亮啊

头像被屏蔽

我今年就要30了..再不稳点就完了..
其实我们在国内也没买房子,我是实在不懂国内的房子为啥被炒成那样. 而且我也没那个欲望买...实在是不值那个价...
我们家也还算好. 都是慢慢磨合出来的...
不过我跟老公都是 ...
carrie112 发表于 2010-5-30 21:26
还互说对不起啊。我不好意思说。
国内房子现在有的都是天价了百姓工资也不涨,只所以是有房子也是老本。本地坐地户是会有几个房子的早先房子可不现在现在这样贵、等以后我老了的时候不知道房子能不能比现在再贵十倍。哈哈哈 那我就发达一下了、
我还真挺喜欢独门独院的房子 种点菜啥的 也不用买菜上楼了