小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 搬完家了,累啊..周末沙发到了(大的那半), 发上来臭美一下 顺便报告下, 凯凯自己睡了..

我不喜欢浅色..主要是容易弄脏...
我比较懒..
其实我比较喜欢那种酷酷的感觉...
现在还缺地毯跟墙上的画...
carrie112 发表于 2010-5-31 17:59

是吧。酷酷的,不长久。赫赫,是有点点暗。估计太阳进来会好点。

一个周末,坛子里好几个新房子,真牛啊。[.2D2EA467F]

头像被屏蔽

嗯. 客厅的确不大...
我们的房间都挺大. 厨房也比较大...客厅不是很大...
客厅加厨房加饭厅一共是17叠的样子...
狗狗的笼子拿掉的话, 还能宽敞些.

以前住过客厅很大的房子, 感觉有点浪费...那样的房子, 卧 ...
carrie112 发表于 2010-5-31 18:09

有17叠就不小了,估计是拍摄角度的问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯. 客厅的确不大...
我们的房间都挺大. 厨房也比较大...客厅不是很大...
客厅加厨房加饭厅一共是17叠的样子...
狗狗的笼子拿掉的话, 还能宽敞些.

以前住过客厅很大的房子, 感觉有点浪费...那样的房子, 卧 ...
carrie112 发表于 2010-5-31 18:09

挺喜欢你家电视后面的影壁墙的,还有百叶窗。客厅大了看着比较舒服

我家的也不大,日本房子就是这样没有太大的

你家几LDK的,我家后悔房子买小了

对啊 我家也是 啥时候能混成你这样呢,估计也许我吧中国房子全部卖了就能这样了。羡慕这家庭。我就感觉你家挺别幸福,我很少羡慕别人不过你真算其中之一了,懂的多而且特别像个大人样。
我就不行老是不稳。目前也真是有点不顺心。等我家孩子好了我估计我还能顺当点、

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好 舒适的家啊