小春网

注册账号
楼主: kurumi

[穿名堂] 核桃店铺 请买衣服的mm在第18页开始确认

粉色的衣服好漂亮,什么牌子的?

还有刚才我说喜欢的那套,一共多少可以让呢?

以下是引用佳佳在2006-4-10 17:45:00的发言:
[em04]第2个我想要。就是不知道能不能穿进去。[em06]

假如身高175,110斤的,会不会穿的小呢。
[em04]你还有什么啊,多要点,一块寄方便。。嘿嘿。。。[em06]有没有不这么淑女的呢?
哇。这么高羡慕啊。。。。我才160。体重和你一样!!!等我有时间,穿了拍照给你看。呵呵。

以下是引用kurumi在2006-4-10 17:51:00的发言:
哇。这么高羡慕啊。。。。我才160。体重和你一样!!!等我有时间,穿了拍照给你看。呵呵。

[em04]其实第一个我也想要。。可是估计得穿的不合适。单件的估计没关系,我都穿m号的[em06]

以下是引用寻梦的MM在2006-4-10 17:45:00的发言:那件毛衣和黑裙子的搭配我好喜欢。毛衣你要拿去洗吗?
你要是决定要的话,毛衣拿去洗。因为不想给有污点的东西。黑裙子非买,我还靠它过4月呢。。。。

2你先给我留着哈。。我等等看你还有其他什么好东西么。。嘿嘿,到时候一块。。

我刚仔细一看,那件毛衣是L码的?我平时毛衣都穿S……不能穿吧?

我也等着看别的衣服呢。

另外,那条黑裙子哪里有卖?几钱啊?很喜欢啊

以下是引用寻梦的MM在2006-4-10 17:49:00的发言:
粉色的衣服好漂亮,什么牌子的?

还有刚才我说喜欢的那套,一共多少可以让呢?

不是什么名牌。标签上写ignimohs。中国制。材料百分之100ポリエステル。胸围83 臀围91 身长158
那毛衣是300,粉色裙子500 一共800。

以下是引用寻梦的MM在2006-4-10 17:59:00的发言:
我刚仔细一看,那件毛衣是L码的?我平时毛衣都穿S……不能穿吧?

我也等着看别的衣服呢。

另外,那条黑裙子哪里有卖?几钱啊?很喜欢啊

黑色我是去年上班就急买的。3000左右。不知道现在还有买么。

大家先慢慢看。有什么问题提出来,我来回答。呵呵。还有一些衣服,来不及拍照片。

另外,一些配的,衣物,首饰,杂物非买的。要是转让的话,会说明。

太女人啦~~~~~~~~~~~~偶这辈子是别指望会穿啦[em04]